春天最美是生机,小草儿一点儿一点儿破开泥土,花儿争鲜开放。如果你静**在草地上感受,就能感到生机的美。夏天最美是幽静,夜晚坐在屋外,看着翩翩飞舞的萤火虫优美的舞姿,感受微风抚面的快感。
秋天最美是丰收,走进硕果累累的果园,看着各种各样的水果挂在枝头,享受着大自然的恩惠。心里别提多欣喜了!
冬天最美是落雪,一片片最莹剔透的雪花缓缓飘落,那雪白雪白的颜色显得是那样纯洁。这时,孩子们欢呼着出来玩雪,不亦乐乎。只是太阳高照时,雪堆大多化成了水。孩子们这才意犹未尽依依不舍地回家了。