特雷西·查理已经忙碌了18小时了,他在医院中救治了许多病人。
回到家后,他看了看PA节能表,已经是2025年7月28日12时35分了,他非常的饿,拿出了一些高营养米饭,马上吃了起来。这时候我来到了他家(当时,我被国家派去协助德国发展,我是一个食品发明家。特雷西。查理是我结交的朋友)我手中拿了一个装食品的PVC环保膜袋,对他喊:"查理,好久不见,我发明出了一种新食品!"特雷西。查理说:"让我瞧瞧!"
"看,这是人造肉,以前人们吃动物的肉,形成了滥捕滥杀的现象,现在这种问题解决了!这种人造肉不仅味道鲜美,用于火烤也不产生亚硝胺,而且,蛋白质含量达到50%,维生素A,B,C各占15%,只有5%的碳水化合物。它的材料要求极低,只需要一根白菜的植物纤维,再注射几滴CA营养液,使它成为变异的纤维,然后加上蛋白质,就成为人造肉啦!而且蛋白质只需要植物蛋白就行!"
"朱照朋友,你的发明改变了动物和人类不能和谐相处的局面啊!"
就在这时,我的小学同学彭亿飞(他也是和我一起来德国的)也来了"特雷西。查理,朱照,你们都在这儿呀!
"我们正在看人造肉!"我和查理共同回答。
"我也发明出一种食物叫CVAD麻花。"
"CVAD麻花?"
"为什么叫CVAD麻花?和普通麻花外观上没什么区别呀!"我问道:
"因为这种麻花里含有维生素C,A,D,至于为什么有V呀,是为叫起来顺口一些。这种麻花是由海带、木耳、青稞面做成的。它融进了海、陆、高原地区食品的味道。它是在青稞面中放进了海带、木耳的营养沫,因为海带、木耳是高蛋白食品,所以蛋白质含量高达55%,10%是碳水化合物。"
"现在市场上又出了许多新食品,我们去看看吧!"我提议。