龙港是我们的家园,我们生活的圣地。我想重建龙港,让人们生活得更好。我想修建一条“海底隧道“,可以通往大洋彼岸,和世界各地的人们交朋友。在海底隧道里再建造一个很大的海底世界,因为我们现在的河道太脏了,河里的小鱼、小虾们每天都在哭泣,每天都在水里过着臭气哄哄的黑暗生活,我想把小鱼和小虾都放到海底世界里,让它们开开心心、快快乐乐地生活。
我想建设历史上最伟大的“空中城市”,现在汽车尾气排放严重超标,工业排放污水泛滥,空气污染严重,为了人类健康的生活,我们都住到空中城市里,我还要为这座城市做更多的贡献。龙港现在的道路太窄了,导致几乎每天交通拥堵,等我长大了,我要把道路周围都建设成花园,让空气更加新鲜,也把道路建设得更宽阔,成为世界第一畅道,永远都不会堵车。
我想有一个伟大的发明,那就是万能树。这棵万能树可以像兔子一样蹦上跳下,用法简单,你叫它长什么果子就长什么果子,当然长午餐也可以,这样人们就不会挨饿了。更神奇的是还能长出人生果呢!我还想发明一台保姆机器人。它既能当家庭保姆,也能当随身保镖,它不需要电池,只靠光线或阳光充电。它当保姆时,会给大家做出美味可口的饭菜,还会拖地。它的右手会变成拖把或扫把,左手会变成吸尘器或撒水机。它当保镖时,身手不凡,会拳击和武术,眼睛会射出红外线,吓跑坏人。
有了这样的生活环境,我们还得低碳生活,节约用水,不能再给社会造成一点点的危害了,这是我们每个公民应尽的责任。美丽的城市,我的家,以后我们大家都要做一个保护环境的人,让我们在更加美丽的城市快乐地生活和学*,让我们的家园更加惹人喜爱吧!