食物的想象作文
每个星期天,事物王国总会展开一场争辩会,最后用金牌、银牌、铜牌颁发给三位获奖者。
经过层层筛选,选中了可乐、薯条、汉堡包这三件食物,然后由它们三个进行争辩,最后分别获得金牌、银牌、铜牌和小礼物。
汉堡包揉着他那圆鼓鼓的肚皮抢先叫道:“我是小朋友们最喜欢的食物!他们每次去麦当劳、肯德鸡、得克士吃东西的食物里,总会有我汉堡包!这不是说明我很好吃,又很受欢迎吗?”可乐听了深吸一口气,用最快的语速说道:“汉堡包你虽然好吃,但没有营养,只有高热量、色素等,所以你不是健康食品!”说完,可乐又深吸了一口气。汉堡包冷冷地笑道:“哼,不健康?恐怕人们早就忘了吧?他们只记得我很美味!哈哈哈哈!