我最喜欢的食物作文
我最喜欢吃黄瓜了,因为它有很多优点。
黄瓜有许多种类。如:水果黄瓜、香水黄瓜和地黄瓜。我最喜欢吃香水黄瓜了,因为它没有刺。
黄瓜的花朵十分美丽,黄黄的像**上的小星星。尽管它很漂亮,我却十分害怕。因为在花的上面有一些“小巡逻兵”,时常来采蜜,如果不小心碰到它,它会以为你和它抢花蜜呢!花朵没开放时,总是把身子抱得紧紧的,就好像是一个害羞的小姑娘;当花朵开放时,所有花瓣都打开了,又像是一个在跳舞的漂亮姑娘。
黄瓜好像很爱减肥。因为它身子长,却不胖。水果黄瓜和其它黄瓜不一样,摸起来像玻璃一样,十分光滑。黄瓜还像个滑滑梯,下雨时,雨孩子们就滑了下来,有趣极了!
黄瓜的口感十分好。吃在嘴里,脆脆的,还有一股清香的味道。黄瓜既能解渴也能去热。夏天到来时,如果能在中午吃上一根黄瓜,那一定会让人觉得十分凉爽。
黄瓜可以做出很多美食。有黄瓜炒肉,凉拌黄瓜,还可以煮汤喝……
我喜欢黄瓜。喜欢它的美丽,喜欢它的清香。