我的梦多得像天上的繁星。有时候梦见自己考上了大学,有时梦见自己当上了售货员,有时梦见自己做上了飞船,游览了太空......随着时间的流逝,许许多多神气的,美妙的梦已经在我的记忆里变的模模糊糊了,惟有一个梦,我还记得清清楚楚。
在一个宁静的夜晚,柔和的月光抚摸着大地,凉爽的秋风把我带进了梦乡。
我有着一队洁白的翅膀在广阔的蓝天中自由地飞翔着。
我轻快而又快乐地飞着:飞到“鸟的天堂”周围,看到红的、黄的、青的、天蓝的、水绿的等各色各样的小鸟“叽叽喳喳”地叫个不停;飞到“草的天堂”大――美丽的西部大草原,欣赏着一望无际、辽阔的大草原。我悄悄地落在了小羔羊身旁,与它们在嫩嫩的、软软的草地上嬉戏,还与各种温和的野生动物谈天说地,谈出美妙的旋律......啊,那种感觉真是棒极了!......
我又飞到了我们的祖**亲――黄河身边,看到黄**尽是芳草地、大花园......
哇,多么美丽的世界呀!我兴奋地呐喊着,顿时睁开了眼睛。哦――多棒的梦啊!但愿我的美梦能够变成现实!