有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢硕果累累的秋天,有人喜欢大雪纷飞的冬天,而我却喜欢花红柳绿的春天。
春天在哪里?在天空中。我抬头看看天空,最先映入眼帘的是各种各样的风筝,有的像飞机,有的像一条长龙……春天的天空就像一块蓝宝石一般纯净,还有几朵白云在施展魔法,一会儿变成小狗,一会儿变成小鸡……
春天在哪里?在小河边。小河边有一大片柳树,柳树的枝条像春姑娘的头发,又细又长。小河好像刚刚擦过的一面大镜子哦,非常明亮。
春天在哪里?在花园里。花园里的花有些已经全部绽开了,像一张笑脸;有的只开了一半,犹如一个害羞的少女;还有的只是个花骨朵儿,就像一个刚出生的婴儿。
啊!春天来了,我们找到了她。