水库作文300字
国庆节的第三天,天气非常好,我和爸爸妈妈去丰梅岭画油画。
丰梅岭是很大的水库,有山有水有树,水非常地清澈,都能看到水里的小石头,山上有高高低低的绿树,树丛中很多小鸟叽叽喳喳地叫着。山上许多裸露在外面的石头,在阳光下非常显眼。
大概地看了下环境,我和妈妈找了个阴凉的地方就开始准备了,先支起画架,摆上画板和油画笔,挤上颜料,之后就开始画画了。大部分是山、水还有天空。还有一些小细节就是有红瓦片白墙的小房子,还有小路,小岛的旁边有一些沙子和岩石,天空上有白云,之后点缀上绿树就完成了。妈妈问我:“你觉得画得怎么样?”我说:“我觉得还不错哦!”
虽然用了大半天的时间画画,肚子都饿得咕咕叫了,但是我非常高兴,因为我又创作了一幅美丽的画。