我喜欢日出的朝气蓬勃,但我更喜欢那在海上一点一点落下的太阳配着美丽的晚霞的场景,着实迷人啊!
我的老家在东北,每年暑假的时候我都会回去。老家靠海,我从家走到海边,只需要4—5个小时,开车就快了。因为家里离海比较*,所以说我们常到海边玩。有好几次正好赶上个日落,就安安静静地看完再走。日落的美令人心旷神怡……
日落时,太阳的颜色是着天空的颜色也慢慢变了起来。太阳变得红的刺眼时,天空泛着淡淡的鱼肚色,染上了微微的红晕,白云飘在空中。太阳的颜色浅了,落了,那天空有着沉鱼落雁一般美丽。晚霞的美丽人有着无限幻想,看着那美丽的晚霞,仿佛沉浸在梦里,或是在世外桃源里畅游。晚霞的美不仅在天空和海洋上,还在那成群结队的海鸥,想大雁一样比翼而飞,也是叫人感动啊……
日落的美,在哪里?在天空上、在海面上、还在那成群结队比翼而飞的海鸥上啊!