优美的景色作文
我的家乡在吴起。
春天,小河还在春姑娘的带领下唱着优美的歌,春风唤醒了小草,桃花在风婆婆的装扮下显得更美,柳树在春风摇着它的长发绺,仿佛在说:“你看我多美!”
夏天,孩子们穿上裙子和短裤,在夏日的阳光下跳跃。
秋天,山上的树变黄了,街道格外安静美丽.
冬天,山上穿上白大褂,寒风凛冽,让人感觉寒冷,但在这样寒冷的天气里,一些爷爷奶奶会去广场锻炼身体下雪天更是美不胜收:小区都是白色的,原来的花草都躲在厚厚的被子下,静静地睡觉。每棵树都像一件白色的棉袄,开满了巨大的银花。在房子上,在大石头上它好像戴着白色的帽子,雪地上的一串脚印蜿蜒向远方。
我爱我的家乡!更爱它的四季!