水库作文300字
今天是一个风和日丽的星期五,我们班组织去密云水库玩!
一大早,我们就来到了校门口集合,我们清点完人数就上了车,我们一路盘山而上,山上开满了太阳花,芍药、凤仙,无论是花朵还是叶子,都比盆栽的杜鹃显得有精神。山上沙土是粉红色,金黄色、碧绿色好像一座座山都被粉刷匠粉刷了一般,五颜六色的。山路是盘曲而上的,所以时而缓、时而急,好像一辆坏了的车子一般,一会儿给油跑得快,一会儿又慢了起来。终于到达了目的地“密云水库”我们有序地下了车。哇!水库的水真清啊!清的可以看到水底的沙石和一些水生植物。水库的水真静啊!静的让你感觉不到它在流动,甚至其他人的心跳都可以听得一清二楚。水库的水真绿啊!绿的仿佛那是块儿“无暇”的翡翠。水库里游来游去的鱼真多呀!一个个跃出水面表演“鲤鱼跳龙门”好像就是在为我们的到来而精彩的表演。
这就是美丽的“密云水库”真是名不虚传。