啊!春游,终于盼到你了,同学们高兴地跳起来,到处都可以听到欢呼声。于是,就这那个风和日丽的星期五,同学们像一群快乐的小鸟,兴高采烈地跟着老师向尚湖出发了。
一进尚湖的大门便看到了一片美丽的春景:百花竞相开放,万紫千红,清香扑鼻而来,鸟儿在枝头欢快地唱歌,蝴蝶赶来为美丽的春天献舞,风儿轻轻地吹,远处的湖面上波光粼粼,如同一面硕大的明镜似的,不时有几只不知名的鸟儿从湖面上轻轻地掠过。我们走在湖边欣赏着这盎然的春景,心情好开心啊!
我们边走边看,没过多久,来到了欢乐岛,这里有:铁索桥、鬼屋、旋转木马、碰碰车……我们在里面欢呼雀跃,三五成群,活泼乱跳的声影在竹林间穿梭,顿时游乐场里充满了欢声笑语。
你要问我最有趣的的是什么?那肯定是又惊又险的铁索桥了,走在桥上,望着下面宽阔的湖面,我真有点胆战心惊,但好奇心又驱使我走上了铁索桥,看到同学们一窝蜂地向前冲去,我也勇敢地向前走去,走到桥中间,桥像摇篮一样摇摇晃晃,人像飞了起来,漂浮在空中。还有些男同学故意在桥上“跳舞”,顿时桥索摇晃得更加厉害,真是刺激好玩。我鼓起勇气一下子冲了过去,哇!当我走过铁索桥时,回头抬望,喜悦之情充满了我的心头,我甜甜地笑了。同学们也玩得十分开心,个个脸上洋溢着欢乐的笑容。笑声一路伴随着我们。
春游真快乐呀!春天的景色更美丽,让人流连忘返,沉醉在美景和游戏之中。