今天,我起得特早,天蒙蒙亮就醒了,为啥醒得这般早,当然是因为咱要去秋游啦!
经过半小时左右颠簸,我们终于到达了和虞山遥相呼应尚湖风景区。一进入景区,我们就立即飞向游乐场。组员在前头跑,组长在后面追风景线屡见不鲜。
过铁索桥时,我们女生是又蹦又跳,跳了一个来回,再跳一个来回,男生们只能在岸上干等着,跳得更欢了!踏水车时,我更是巾帼不让须眉,男生都败在了我脚下。骑空中自行车时,我们一蹬就是几米,猛踏一气儿,旁边风呼呼作响,那感觉有多爽就有多爽,骑了一圈还想再骑一圈!骑马一圈儿,感觉就像个凯旋将军,真是爽呆了!
在游乐场里,最刺激还是最后压轴戏“轻松水上飘”。买了票之后,我和沈丽娜钻入一个大球袋中,工作人员再将球袋充满氧气,然后把我们推到水中,在水中漫步。与其说“水中漫步”,还不如说成“水中滚冬瓜”倒更恰当!我们俩想站起来就“扑通”一声,没想到是在往后退。有一次,我还顶到了沈丽娜屁股,让我啼笑皆非。后来,由于氧气有限,我们不得不被拉回岸边。
我们终于玩完了游乐场所有游乐项目,我们“大胃王”鲁佳莉提议,决定在草地上野餐。“大款”归紫嫣把带来布摊在草地上,我们便掏出美味,和大伙儿分享,才过一会儿,一大堆美味就一扫而光。我们一看表,哇,才8时多呢!我们决定租脚踏船来消遣。走到船上,一数人数,正好5人。不过,这船好像有点儿超载呦!休闲间,鲁佳莉不小心把水拨到了别人身上,要不是强东他们来相助,我们可就成“落汤鸡”了!
下午,该返校了,我们满载着欢乐,离开了尚湖!