舞蹈作文600字
皎洁的月光下,淡蓝的湖色边,我扇动着洁白的翅膀跳着舞,不知不觉中泪水从眼中流出……
我是一只漂亮的丹顶鹤,很漂亮,很漂亮,我拥用世界上最沌洁的颜色,我喜欢飞翔,在游动着一两片白云的蓝色的天空下自由地飞翔,我更喜欢跳舞,让优美的舞姿和着迷人的夕阳一起飞舞在湖边。
我一直认为我是最漂亮的,但她的出现让我认识到了美真正的含义,偶然的一天,我看到一个女孩走了过来,她向着我们微笑,眼里充满善意,她抚摸着我们的羽毛笑得更甜了,映着金色的太阳,她好美。不到几日,我们便熟识了,白天她追着我们奔跑,她笑着跑着,那银呤似的清脆的笑声至今还在我的脑海里,傍晚,她坐在湖边唱着歌儿看着我们跳舞,我只记得她给我们说过一句话:“你们是我最好的朋友,我最喜欢你们美丽的舞蹈!”
日子就这样一日一日地飞似的过去了,还清晰的记得那天中午,我由于贪玩飞进了沼泽之中,我拼命地挣扎着,但却越沉越快,我没有办法,我对着天叫了一声,突然绝望中听到她呼唤着我的名字:“莎儿……你在哪?”那声音中含有一丝哭腔,无助而又悲凉,她终于看到了我,她马上跑了过来“莎儿,你没事吧!”她的身体在阳光下画了一条弧线,她跳了下来,她用尽力气把我托了起来“莎儿,去飞吧,飞到那自由的天空。”我扇动着翅膀飞向了那蓝色的天空,但她终于被沼泽淹没了。
我叫着,天依然尉蓝明亮,而美丽的她再也不会回来了。
在那天的傍晚,在皎洁的月光下,淡蓝的湖色边,我伴着微微发光的夕阳跳起舞,唯一与以往不同的是没有她那甜美的歌声。
今天,月光依然如那夜那般皎洁,湖色依然那么淡蓝,我又跳起了舞,我要把最美的舞蹈送给她,我想她一定在看着我。