释放作文600字
有人说,现在的城市要比大自然漂亮;有人说,我们有了足够的资源不需要大自然;有人说,如果把大自然改造成城市就好了,可是,你们想过大自然释放的无限美吗?
你们也许感到很惊讶,为什么说大自然能释放无限的美呢?因为大自然养育了我们,大自然带给人们幸福的生活,大自然让整个地球变得丰富多彩,大自然让人类发明了许多,大自然让人们发明了锯子、潜水艇、飞机等等,大自然是我们的母亲,也是我们的老师。
是的,现在的城市里处处可见高楼大厦,的确非常美丽,而且对人们很有帮助,超市、生活用品店、服饰店等,这些都是人们无法割舍的,可是没有大自然的奉献,我们是不可能有今天的。
我们炎黄子孙在“母亲河”边安营扎寨,“母亲河”养育着我们,难道这不是大自然的功劳吗?鲜艳的花朵惹人喜爱,这不是大自然的功劳吗?一只只小鸟把优美的歌声带给人们这也是大自然的给予。
现在的人,有谁不喜欢外出旅游呢?去那里看看山,去那里看看海,去那里看看花,这些都是大自然展现的美。
人们离不开的三样最重要的东西就是水、食、空气,这些也都是大自然给我们的,如今,我们的资源丰富,有的人就开始浪费,这样会使大自然的美丽隐退,逐渐变得毫无光彩……
一颗颗粗壮而又挺拔的大树,一只只飞翔的小鸟,一条条清澈的小溪,一座座巍峨的山峰,组成了美丽的大自然。
我爱大自然,他带给我快乐,他带给我健康,他带给我幸福,如果,每一个人都爱着释放无限美的大自然,那么大自然将真正的释放无限的美。