捉迷藏的作文300字
我哥哥和姐姐今晚来我家玩。经过讨论,我们决定玩捉迷藏。
经过一轮石头剪子,我哥哥输了,所以他成了一只“眼睛”。
我们开始躲起来,哥哥用布蒙住他的眼睛。大约3分钟后,哥哥轻松地问道:“你藏起来了吗?”我们没有发出任何声音,只有我们的姐姐喊道:“藏起来。”顺生兄弟寻找过去,真的找到了他的妹妹。
当第一个妹妹被发现时,“燕儿”也从哥哥变成了妹妹。
这次我藏在厕所里,一进厕所,我就“砰”的一声关上门。我姐姐听到我关门的声音后,她开始跟着声音摸索。后来我姐姐发现了我,但我作弊了,说我是来厕所撒尿的。妹妹的心很好,所以她不得不去抓别人。然而,她找不到任何人,所以她不得不再次成为一只“眼睛”。
这一次,妹妹小心翼翼地拉下了布,这样她的眼睛就能看到一些东西。这一次,当妹妹看到她哥哥躲在门后时,她装模作样地东张西望,然后猛地拉开门。哈哈……哥哥躲在门后,妹妹毫不费力地抓住了他。