立夏作文350字
今天是立夏,我们终于可以顶蛋了。
开始顶蛋了,大家都拿出了自己的蛋,我也拿出了自己的三个蛋,分别是:一个很小很小的鸡蛋和两个圆鼓鼓的鸭蛋。很多同学都带了鹅蛋,就是有一个同学带了一个既大又硬的鸵鸟蛋。
老师给我们分好组后,我们就立刻兴奋地顶起蛋来。
我拿出其中一个最硬的鸭蛋跟同桌顶了起来。不一会儿,同桌的鸭蛋被我给顶破了。我高兴极了。
我拿着原来的蛋跟旁边的同学顶蛋,可是很快他的鹅蛋就把我的鸭蛋给顶破了。
我拿出一个鸡蛋,跟我同桌顶蛋。结果,同桌的鹅蛋顶过了我。
顶了好久,最后邬瑀扬的蛋是最硬的。
我非常喜欢顶蛋。