捉迷藏的作文300字
我的课余生活丰富多彩。其中,我最爱捉迷藏。
下课铃响了,我们迫不及待地跑到操场上玩捉迷藏。我说:“夏天翔当鬼”。夏天翔说:“好啊,你可别后悔!”一开始,我还不会藏,很容易就被夏天翔找到了。夏天翔说“轮到蒋帝文捉了。”我笑着说:“等着瞧吧!我会捉到你们的。”我蒙上眼睛,他们悄悄地躲起来。时间到了,我开始捉了。我细心起来,睁大双眼,看能藏的地方,前面的草很高,我一踏,一看,原来是夏天翔,我哈哈大笑,说:“你也太蠢了,你以为我找不到你吗。”过了一会儿,我把所有人都找到了,我兴奋不已。
捉迷藏真有趣,它让我知道除了勤动手,还要细心观察和多动脑,这样才能做好一件事。