死党的作文300字
你,还是我的朋友吗?你,还是小时候天真的她吗?不是,随着年龄的发展,你变了,你变得可怕,变得多心,对我完全不信任了……
还记得在三年级时,本来是一个开心的开学,可竟然是我们俩最后的学期“你们好。我是新同学王思慧”教室里传来一个温柔的声音,我当时看见着新朋友,很开心,一下课就和她聊了起来,完全忘记了我的死党,最*,我经常和新同学一起走,每次都会叫上死党,可她总是找个理由不和我们走,她好冷漠,好悲伤,完全失去了小时候的开心。
终于有一天,她终于忍不住和我翻脸了,她一下课,就冷冷得和我说“你和她去玩吧!我们绝交!”最后一句话,不停得在我的耳边回响,我走出了班级,瞧这外边的蓝天,泪不禁躺了下来,我们的友情,不仅一个同学,3年,我们同甘共苦,一起努力学*,现在,你,说我背叛了你,我好痛,痛在心中。而你,以后一直尽量不和我说话,我们就这样迷迷糊糊过了一个学期。第二个学期,一个震撼人心的消息让我崩溃了。你转学了,你抛开我了。你忘了我们的誓言,忘了我们的友情。你还记得我吗?今天是你的生日,或许你不记得我的生日了,可我将永远把你记在心中……