捉迷藏的作文300字
一天,晴空万里,万里无云,真是个好天气!我和小伙伴们趁着好天气下来玩——捉迷藏!
我们走到公园里,用黑白配选出了一个人来抓。一,二,三——开始喽!“20,19,18。”抓的人蒙着眼睛叫着,小伙伴们好像几只惊慌失措的小老鼠,拼命地奔跑,有的躲到树旁,有的藏到草坛。而我不慌不乱的躲在一个地下车库的楼梯里。“3,2,1,我来找了!”他说。幸好,他的脚步并不是朝我的方向走过来的,相反,还往其他地方去,因为脚步声的轻重变化,我听了,高兴极了!过了一会儿,我抬头望了望,哎呀!糟糕了,其他人全部被捉住了!我连忙回头,屏住呼吸。呵呵,这招真管用,他们一无所获离去了,但是,这里可不是久留之地,我慢慢地向上走去,不料他们还有“伏兵”站守,我只好乖乖的投降了。
“哈哈哈!”我们玩呀玩。开心极了。