死党的作文300字
听到一首熟悉的老歌,深藏心底的往事突然涌现出脑海。又一次打开久违的空间一篇篇看过去,往日历历,无法忘怀。
死党说,别看了,你会哭,死党说,你的感受我理解。突然就感动的落泪。
是啊,身边来来往往那么多人,爱我的 我爱的,我不能过多告诉他(她)们我的伤心,我的负累,我的脆弱,我的伤。我一直觉得,日子是过给自己的,过好了是你的本事,过不好是你没本事,有什么资格告诉别人博取别人的同情。压抑得久了,就想跑,虽然跑不了多远,你最终还得回来。总是在最难的时候,死党会找到我。吃火锅,她知道我最爱吃什么。喝茶,她知道我最爱喝什么茶。不想吃饭,她会一个短信接一个短信的催着我去吃饭。落泪了,她知道我为什么伤心。当你从远处回来,有个人远远的站在那里等你,她调侃你下错了站差点找不回来,笑的那么开心,可是我知道,她其实是担心我这个出门分不清东南西北,老是下错了站的傻瓜。她会在喝醉后哭着打电话给我,只是因为想起我的困境,就伤心的一塌糊涂。
人生在世,拥有一个这样的朋友,是我的幸运,在这个寒冷的冬夜,让我倍感温暖。