捉迷藏的作文300字
我们的课余生活是丰富多彩啊!在课余,我们能学到好多的知识。特别是在玩游戏的过程中,我深深的体会到了其中的乐趣!
我最喜欢捉迷藏,我和几个小伙伴在我家院子里玩捉迷藏,我们先玩石头、剪刀、布分出胜负。最后,小华来找我们几个,小华从一数到十,我们飞快的躲起来,小东躲在床的下面,我躲在草丛中;小杨躲在大树上;小青躲在柜子里;小红躲在床的顶板上面。
小华开始找了,可是他东找找、西找找都没有找到我们,忽然我忍不住笑了一声,小华就听着我的声音找到了我,然后小华接着找到了其他的人,他们一个个都被找到了。因为小会先找到我,所以这次轮到我找他们了。一会儿他们就躲好了。我也和小华一样东找找,西找找,后来有一个人忍不住把头伸了出来看我,我就把他找出来了,原来的小红啊!然后我从柜子里找到小华,接着找到了小青、小东、小杨……
多么好玩的捉迷藏,多么有趣的课余生活啊!