捉迷藏的作文300字
周末,我写完作业闲着无聊就去找我的小伙伴们一起玩捉迷藏!
“石头剪刀布。太好了!这次不是我找!”我兴高采烈地说。过了一会儿,游戏就开始了。我东躲躲西躲躲,终于找到了一个“藏身之处”。
时间一分一秒的过去,我看看手表等得有点不耐烦了!心想:为什么杨宇晨的速度这么慢呢?我都等急了,是不是要我冲出去呀!
过了好久,我听到一阵阵脚步声!呀,杨宇晨来了,我心里一阵阵害怕起来:如果我也被杨宇晨找到,那我们队不就彻底失败了吗?不行我一定要躲过杨宇晨,直到中午10点不可!
时间过得飞快,到了中午10点杨宇晨还是没找到我!“我们赢了,我们赢了!真是太棒了!”我和我的伙伴异口同声地说道。而只有杨宇晨在一边默默的看着我们胜利时的欢笑!他这时一定在想,下次我非找到他们不可!