亲子活动作文300字
星期六上午,我和爸爸一起去参加我们三(2)班组织的亲子活动。早上八点在学校门口集合,一到学校门口就看到已经有很多人在那儿了,有爸爸妈妈们,有小朋友大朋友们,还有老师们。卢老师给我们的汽车贴上号码牌,准备就绪出发了。汽车排着整齐的队伍像一条大型毛毛虫在公路上慢慢的行驶……。
终于来到第一个目的地俞源,首先映入眼帘的是整片整片金灿灿的稻田,就像无边无限的大海。老师带我们到太极田观望台,原来这片稻田是一个太极的形状,上面还有源俞两字,但在我看来更像一朵巨大的黄色芙蓉花。壮观极了!
接下来我们来到第二个目的地山外山,那是个大型农家乐,里面有:餐厅、会议室、小停子、还有很多小孩子玩的秋千、小拉车。大家都喜欢的不得了,个个玩的不亦乐乎!
下午还有很多的亲子活动游戏,可惜我吃了中饭要去金华参加万圣节的活动,没能参加接下来的活动。
我带着依依不舍的心情离开了。