亲子运动作文
今天是亲子运动会的日子,我们全班同学都穿着迷彩服,打扮成军人的样子在舞台上表演。表演 过后校长宣布亲子运动会正式开始。这个时候大家都站到了班级指定的位置上,等待比赛的开始。
当裁判的哨声吹响后比赛就正式开始了,首先比的是一年级和二年级,轮到了我们三年级的时候大家都很激动。参加比赛的运动员们都整齐的站在操场上等待裁判的号令,这时裁判把手上的红旗伸过头顶
说;红色旗子代表三年级一班,另外一个手上的黄旗代表三年级二班。接着一声号响比赛开始了,我们三年级二班的沈泽通风驰电挚般的速度冲了出去,跑回来和缪志远击掌后缪志远也健步如飞的跑了出去,当最后一个轮到家长的时候这位家长也是两脚生风的冲了出去。而三年级一班的同学和家长跑得也是很快,不过我们班还是略胜一筹,所以最后我们三年级二班获得了这一轮比赛的胜利。
可是这个时候我看到三一班的同学都愁眉苦脸的,我便问到;你们怎么啦 怎么一个个的都愁眉苦脸呢、三一班的同学说;这轮比赛我们输啦没拿到第一。我就劝他们说;没事这只是一场友谊赛,而且老师也说啦友谊第一比赛第二嘛。