这几天啊!总不见憨憨的踪影,为什么呢!因为啊,他让小猴子叫去锻炼了。
这几天,憨憨因为开学了,所以非常的累。于是,他就吃的特别的多。一下子成长到了3吨。这一天,小猴子来告诉他,他是严重的超肥。小猴子说:“憨憨,你不能在吃饭了!这样下去你会的许许多多的病的!比如说;高血压、糖尿病。是会死的!”小象憨憨听了,吓得一下子就蹦了起来。说:‘天哪!我可不想死,救命啊!救命啊!“这一叫可不得了。整个屋子都擅抖了下来。小猴子大声喊:”你不要担心,现在还是有救的。
于是,小象憨憨就开始锻炼。小猴给他了一个计划;每天不吃饭,只喝水、不许睡觉、不许在家里呆着、每天要让着豆花谷跑102圈。于是,小象开始不折不扣的执行起来。可是没有一天,他就坚持不住了。于是,他回到家后。立刻伸出鼻子去捞馒头,这是,小猴子立刻说:”你想死吗!不许吃馒头。去喝水。更可怕的是,晚上将*11点了,憨憨也不能睡觉。
就这样,憨憨熬过了12天的假期。可是到了教室,同学们立刻说:“憨憨,你这是怎么了,怎么搞得,手的只有骨头了。"小猴子给了大家一本减肥书,可是大家一看,说:”小猴子,这是给猪减肥额的呀!"
憨憨当场晕倒。