减肥运动作文
“ohmygod!大小姐,你再瘦就成竹竿了哎!”这几乎是所有朋友对我身形的评价。但是我却还是觉得自己是个肥肉之王!so……我决定,用运动来减肥!我是个说的出做的到的倔家伙,于是作出决定的第二天,正巧是周末,等爸妈上班以后,就约了一个同学一起,正好她也想做做运动,消耗消耗自家脂肪。真可谓是“志同道合”。
刚巧,家门前就有一个小规模的公园,有一些运动健身的器材,第一个映入眼帘的就是压腿设施,对于曾经练过一点瑜伽的我来说,这项运动简直就是小菜一碟,另一个同学虽说是勉强轻松,却也因为韧带太紧被压腿器折腾的够呛。瘦腰器、滚筒式水车、双杠、臂力起重器一一尝过其“酸甜苦辣”,最后又从家门口慢跑至古林公园,绕各种小道慢跑,在跑步过程中都深感痛苦,腿酸啊,胸口疼!但想到一开始“坚硬如铁的决心和意志”,还是选择了相信“坚持就是胜利”,跑到家中虽然直接“哭爹喊娘”了,但还是有消耗掉了一些脂肪的快感,身体却像一滩水一样从沙发上软绵绵地滑下来,火烫的身体像刚从火山口跑出来似的,贴着冷如玄冰的大理石地板,有如置身在冰山火海之中,冰火两重天。喘息着呼出的气像章鱼的吸盘一样,牢牢的吸附在地板上,像一款被串起来却被丢在地上的珠宝一样,喘着粗气,淡淡笑道:“看来还是蛮有效果的啊,休息一下,等会再继续?”她倒也是洒脱,豪爽道:“好,就怕你从小就体弱多病,体力和体质又不怎么好,撑不住,半路就要休息。”我不屑道:“切,怎么可能,那就让你看看啊。”休息时间过后,持续着去运动了几回,体重居然有下降,还瘦了半斤,那位陪我一起运动“亲爱可爱外加仁爱”的仁兄一手搭着我的肩,手指的指尖垂到我脊背上凌厉突出的蝴蝶骨,一脸半死不活样:“自虐狂啊你……”“切……”我白了她一眼,眉梢眼角和语气间透着浓浓的笑意。
圆满结束了运动减肥计划,事后忆及,总让人忍俊不禁。