我,是一个大木桶,你以为我是酿酒木桶吗?大错特错,我只是一个普通装玩具的木桶。虽然我是一个大木桶,但也有自己的快乐的事和苦恼的事。
每天,我睁开眼睛,就可以看见小主人的妈妈叫他起床上学。每当我看见小主人被妈妈骂时,狼狈的样子,都不禁在暗处暗暗发笑。不久,小主人走了,周围一片寂静。又过了一会儿,几缕温暖的阳光照向我,窗外,小鸟放声歌唱:“吱,吱,吱吱”。那歌声真好听,每次主人回来了,他马上就到书桌,朗读起课文来,虽然他口齿不清,但听他读书,我觉得自己是全世界最幸福的木桶了!
当然,我也有苦恼的事,那就是我太脏了!自从小主人买来我之后,就从来没有给我洗过澡,别人家的木桶都是干干净净的,而我,肚子里都是一堆垃圾,引来了许多苍蝇,它们在我头上飞来飞去,吵的我头痒。
我,是一个大木桶,一个有快乐、苦恼的大木桶。