成绩不是衡量一个人的全部,但是它是一个人为之奋斗的目标。――题记
我是一个普通的六年级学生,成绩从来没有让父母担过心,都在前十名以上,可就在这几天,我的成绩一落千丈,英语从原来的前五名名掉到了第四十四名,语文从前十名掉到了三十多名,最想不到的是我的数学,从第一名掉到了第三十八名,这个成绩让我和我的家人接受不了,我以前都是前十名,到底我为什么成绩会怎么差?难道是我的努力程度不够?还是我不够细心?还是骄傲了?都有可能。
之前的我,为了成绩和朋友竞争,可是,他越来越进步,我却一直落,以前的我,为了成绩奋斗,孜孜不倦的学*;现在的我,一直无所事事,不努力,不奋斗,我想我的成绩是应该的吧。
从现在开始,我要努力奋斗,把我的成绩当做我的目标,去努力,去奋斗,去为了它不知疲倦的学*。我的成绩不是我的全部,但是,它是我为之奋斗的目标。为了它,我要拼搏,要好好学*,进步,超越自己,用我的热血去努力拼搏!好好学*!