千佛山作文300字
8月7日,天气很热,太阳照在身上火辣辣的。妈妈和阿姨商量,决定带我和哥哥去千佛山玩。
大约坐了半个小时的客车,我们就来了千佛山景区的门口。下了车,我拉着妈妈的手往里走,看着眼前的风景,兴奋极了,我和哥哥又蹦又跳的跟着大人往山顶上走。
一路上,我看到河里的水特别的清,小鱼在水里游来游去。还看到了水帘洞和十八罗汉。还有一件特别有意思的事情,就是那里有的树上还挂着牌子,上面写着某某人领养,有趣吧!
很快我们就到了山顶,哇,好多人啊!他们每个人都拿着香,跪在那里向大佛祈祷会,就原路返回了。
今天的游玩虽然很累,但是我觉得特别的开心。妈妈和阿姨也买了香,叫我们去拜菩萨。拜过之后,我们坐了一会儿就回家了。