我是夜空,就是那宁静、美丽的夜空。人们正在大街上常常仰望我,而我却静静的低头看着他们。
天上的星星多么美丽、耀眼;月亮多么纯洁、明亮。来往的行人有些骑着自行车,有些与同伴一路谈笑风生,还有些人手中捧着书慢慢的走在路上。
这一切本是多么美好,霎时间我又听见了一辆车子来的声音。‘轰隆隆,轰隆隆’只汽笛声打破了夜晚的宁静。同伴们都在说:‘好吵啊好吵啊!’我真心疼!人类为什么你们要这样?
过了几分钟,我又听到了广告牌修建的声音。‘吱吱吱吱吱’刚刚过去不久的噪音还还在余音绕梁,现在又来了。同伴们都在说:‘真吵啊真吵啊!’我更心疼了!人类为什么你们要这样?
又过去了几分钟,我要听见了音乐声。‘拉拉拉拉’我们的耳朵都快震聋了,可又来了一波魔音袭击。同伴的又在说:‘太吵了太吵了!’我真的太心疼了,我哭了!整个天暗了下来,下起了大雨!为什么你们要这样!最终受伤的还是你们自己呀!
人类,你们别在夜晚大声喧哗了!我们选择沉默是因为体谅你们,但如果你们继续这样那么我们总有一天会报仇的!