千佛山作文300字
清晨,爸爸把我从香甜的睡梦中吵醒,他说我们要出去玩了,“不然你在家里看家好了。”我迅速起床,吃早饭,经过两个多小时的车程,我们终于到达了目的地“千佛山”。
刚进入口处,听见一阵水声,眼前出现了一个大瀑布,瀑布上面是瑶池,瑶池的水清澈见底,池里的鱼清晰可见,红色的,黄色的,黑色的鱼。小朋友们把鱼食扔下去,鱼儿你争我抢,我在另一边又扔了一把,鱼儿们争先恐后的游了过来,鱼食马上被一抢而空,鱼儿个个吃得大腹便便。
我们一行人沿着小溪往上走。路上,有深不见底的白龙潭,我小心翼翼的从吊桥上走过,又看见了十八罗汉,有:长眉罗汉、看门罗汉、开心罗汉、欢喜罗汉等,他们神态迥异,有的生气,有的开心。到山顶了,我看到一尊巨大的弥勒佛头像。妈妈在天池的边上捡到一颗宝石送给了我,我兴奋不已。我偷偷的给妹妹看了看,然后让爸爸放好,这真是一次愉快的旅行!