千佛山作文300字
千佛山虽然没有五岳之首泰山的雄伟,也不及黄山的奇特,但是,它也有自己美丽的景色。
一进门,我们就看见一位高大雄伟、栩栩如生的大佛,那蹲大佛盘着腿坐在地上,双手还摆着念经的姿势,在阳光的照耀下,显得十分神气。接着,我们坐上观览车,呼吸着新鲜空气,一定会让你心旷神怡,道路两旁都有一排高大粗壮的大树,好像一排排威武的战士一样坚守着。一路上还有小河陪伴着,它“叮叮咚咚”的唱着小曲,水里的鱼儿为它伴舞,快乐极了!在布满青苔的小路上,还弥漫着花儿的清香。轻风柔和的吹着脸颊,那是何等享受啊!
我们很快来到了山顶,山顶上人声鼎沸、热闹非凡,但最显眼的还是那几位“和尚”他们有的坐在地上,双手放在大腿上,有的站立着,一只腿弯着,一只手放到嘴边,一只放到背后,还有点双手合拢,一起放在嘴边……真是活灵活现,让人流连忘返。
来吧,来到这美丽的千佛山,观赏这栩栩如生的佛像,相信你一定会对这里一见钟情!