故乡的回忆作文
儿时,总是爱极故乡的晨。
大气,从容,给予了我所有温柔的童年。
石台上的晚霞,显示了她最宽阔的视野及目之处,都是色彩饱和的美满时光而一天的帷幕也就在大地洒满温暖的最后,再次蔓延。
夜空中的烟花,看过故乡过年的景致,也便觉得他处就不算什么了倘若你曾经看过烟花绽满天际,将夜渲染成银色你会觉得那种美直钻到你心里去可是,哪里再去找这番美到蚀骨的景致这里没有烟花燃后的寂寥,只有彻底的万家灯火。
无边际的土地这般安谧的一方土地,除了故乡哪里还有只要看一眼,觉得新都会震撼的感觉直至后来,才渐渐明白,透过这里,所爱的是那种鲜衣怒马的那种意味。
每个人都是旅者,但是故乡就是根,是一辈子都要牢牢记住的地方。我是这么想的。