卖报纸_350字_小学作文
七月十六星期五上午, 我和壮壮哥哥还有我哥哥的同学一起去卖报纸。
来到新蕾公园,我们拿着报纸开始卖,可我们谁也不好意思,只有一个同学大方,他叫张峰雷,是我哥的好朋友,他先卖出了一份,挣了一块钱,我们看见他卖出了一份都说他太走运了,我们也开始四处寻 找目标,正在寻找着呢,可那边的警察说:“不准卖报纸。” 于是姑姑说:“走,我们到登月去卖吧!我们就在去登月的路上开始卖报纸了,我居然卖出了几份, 哥哥和他的同学也卖出了几份。到了登月, 姑 姑说:”谁愿意跟我去登月里面。“只有我和哥哥的两位同学愿意,说着我们就来到了登月里边, 登月里边的人可真多呀!我们一会就卖完了,我们十分高兴,因为这些钱是我们自己挣得,当我们回到原位的时 候,哥哥和他的同学张希洋还没有卖完,哥哥手里还剩下三份报纸,张希洋手里剩下一份报纸,哥哥看见我们的报纸比他卖得快,哥哥就哭了起来,姑姑决定让我们帮哥哥卖一点,卖完后,各自都数了数自己挣 得钱,我挣了五块,张峰雷挣了七块,王小陆挣了五块,张希洋也挣了五块,哥哥挣了五块。
最后,我们拿着自己亲手挣得钱,一人买了一根雪糕,现在我们才知道大人挣钱也是不容易的!