卖报作文300字
黄昏最后一缕残阳恋恋不舍的退下山了,原来金黄的天空越发显出那黑色的神秘。皎洁的月亮已经挂在天的那边,无数发出微弱银光的星星点缀着天空。在这样的夜景里我们从市党校出发,先到对面的 小商店卖了两份报纸,又到体育用品一条街卖了几份报纸。说真的,真的好不容易啊,大冷天,我们进一家就要重复这句话:您好,我是体验生存训练营的,我们正在完成一个爱心任务——卖报纸,然 后把卖报纸的钱捐给福利院的孩子们。一份报纸就是一份爱心,我相信您有这份爱心帮助他们。
我们组卖了80多元钱,当我们把辛辛苦苦赚来的钱给福利院的院长的手里的时候,我觉得我的付出值得了。
每个人都有自己的路,而这条人生之路也只有靠自己走完,没有人能代替你走。每一段过去都只不过是你人生路上的一个驿站,而且很短暂。
过去的时间已不复存在,但是,留给我最多的,是时间中的记忆。我也曾经幻想着让时光倒流,但我毕竟做不到,所以,在我的内心中,过去的生活给我留下的只是美好的回忆,我回忆过去,更向往未 来,希望它们会给我留下更多美好的回忆。