卖报作文300字
风和日丽的一天,我们和老师一起去卖报纸。
我见到以为老奶奶,便像兔子一样飞快得跑到她身边,生怕别人抢了我的生意。老奶奶奇怪地瞪着我,我一下子慌了。心里好像有两个勇士在斗争,一个鼓励我要卖出去,另一个劝我快走吧。嘴里不由得蹦出了几个字:“老……老奶奶,买……买份报纸吧!”奶奶问:“多少钱呀?”“一块。”我小声地说。老奶奶从包里拿出钱,从中抽出一块,轻轻地放到我手里:“拿好了,给我来一份!”我乐得心里都开了花,是爱的花、是温柔的花、是善良的花、是……
我又去找我的三个小伙伴,张博伦还没有卖出去,我给他出主意:“我来帮你!我们刚才卖给了一个老人!老人真爱护小孩子!”说着,一位年轻、漂亮的阿姨走来了,我信心十足:“买份报纸吧?”阿姨都没犹豫一下,就给了我们钱,拿着报纸走了。
这时,王昆宇也卖出去了,我们太高兴了!兴冲冲地跑到白老师跟前说:“白老师!我们全都卖出去了!”白老师又给了我们一份,我们三个齐心协力地把这份报纸推荐给了以为英俊的大哥哥,他爽快地把报纸买走了!
这次卖报纸有开心、有紧张,有团队的温暖,还有……下次我还要去!