卖报纸作文
我是一名小记者,星期天我第一次参加小记者站卖报活动,我好紧张哦!我连觉都睡不好。
星期天到了,我很早起来梳了个漂亮的发型,到了卖报点。我领了十五份报纸开始卖报了,一开始我不好意思开口,正在犹豫时,我听见别的小朋友在喊:“叔叔,要宿迁晚报吗?”我想别人能做到我也能做到。我开始认真的卖报了,看见一位小姐姐,我走上去问:“小姐姐,要报纸吗?”小姐姐买了一份报纸,还多给了我一角钱,我追上去说:“姐姐你多给了我一角钱。”小姐姐说:“没关系的,不要找了,小朋友真可爱。”我说:“不,报纸一份六角,你给了我七角,我一定要找给你。”姐姐拿着钱笑着说:“小朋友真棒!”有了姐姐的鼓励,我胆子变大了,碰到人我就问:“要不要报纸?”不一会儿我的报纸全卖完了,我把报纸钱交给老师时,老师说:“你真棒,这次活动你是第一个卖完十五份报纸的小记者。”我开心的笑了,心想只要自己能够战胜自己的恐惧心,就能做最棒的自己。
我真想再卖一次报纸!