卖报作文400字
闹钟响了,该起床了,因为我今天有任务哦。
今天,是一个阳光明媚的一天,老师让我们暑假体会一下生活,什么都可以。体会什么呢,买报纸,买花,夏令营……干脆我和我的好朋友王子诺一起去体验卖报纸吧。
不一会,王子诺就来到了我家里,准备好之后,我们就出发了。我们来到了选好的地方,开始了卖报纸的体验。一开始人不是很多,我和王子诺都没有买出去,这时,王子诺走过来得意的说;我已 经买出去一份了,但我还一份也没买出去呢,说话间,王子诺又买了一份了,我很紧张,我心里想‘’我怎么办,我应该加油,。不一会经过自己的努力我也买出去了一份,好高兴,时间过的越来越快 ,我们两个都卖的只剩下一份了,我们两个往不同的方向走去,一位好心的阿姨买了我最后的报纸,我谢了又谢。我看了站在路边的妈妈,这时妈妈对我竖起了大拇指,我走向了妈妈,这时我给妈妈讲 了买报纸的经过,妈妈听后,有表扬,也有批评,但是,最多的还是鼓励的话,这时我飞快的去找王子诺,他也把最后一份报纸买出去了,这时我们两个非常开心,高兴的跳了起来,我们都给对方说了 卖报纸的不容易,我们要相互学*。
从这次买报纸体验当中,我认识到了钱的来之不易,赚钱的不容易。所以我要好好学*,从生活中学会感恩,感恩爸妈和身边的朋友。加油,加油我最棒。