刹那间我发现了自我作文
从前,我在语文课上,一直沉默寡言,除了老师点名叫我回答问题外,我都不敢举手;即便是老师叫我的时候,我也是胆怯的站起来回答,并且声音极小。时间一长,老师也不太愿意关注我了,我也自更沉默了。
然而有一节课让我重新认识了自己。
那是一个阳光明媚的上午,我们正在上着语文课。老师声情并茂的讲着课文,我们也都在认真地听着。过了一会,老师提出了一个问题,教室里很安静,大家都在沉思着。此时,我心中一直在做着思想斗争。最后,我下定决心要发言,于是我把手高高的举了起来。老师点了我,我的回答以完美收场,大家给了我热烈的掌声。我很高兴得到了大家的认可。
然而,我更高兴的还是重新认识了自己,——刹那间,我发现了勇敢的自我。