秋天的风将落叶缓缓吹落,它踏着轻快的舞步,伴着优美的拍子,飘入了我的心扉。
清晨的和谐美:清晨的美带着泥土的芳香,吹遍了睡眼惺忪的小树,她们抖落了一个晚上的疲劳,吮吸着甜美的露水,轻轻舒展开了软嫩的叶子,向可爱的小鸟呼唤着,霎时,森林热闹了起来,鸟儿的歌声配合秋风吹动叶儿的“沙沙声”,再与水滴的“咚咚”合奏,越发动听。
温馨的和谐美:一望无际的草原上,一家人正欢快的笑着,小女孩在花海中,用力嗅着,时而采着一两朵小花扎于发间,明亮的眸子忽闪忽闪的,天真又烂漫。
爸爸手握相机,面带微笑,捕捉着精彩的瞬间,妈妈则在准备野餐。
青青的草地时而送上几只“迷路”的小蝴蝶,“混”入了镜头为女孩衬托,时而停在女孩发上,小女孩笑得更欢了。生活中拥有一双发现美的眼睛,就会发现生活原来如此美好!