小学生我的老师作文
老师,是我们每个人心中的一盏明灯,照亮了我们的人生之路。她就是我的老师—梁老师。
当我第一天迈进沙湾一小的校门时,就听说我们的班主任是一位优秀老师,在我的期盼中,老是出现在我的面前,她中等身材,脸上总是带着甜甜的微笑,她在课堂上非常严格,但是课外就不严了,我们有什么心事,只要找老师,她就会倾听和帮助我们,其实我也是一个有时喜欢犯小毛病的人,可是老师也《为批评过我,只
是找我聊上一会儿,那一件事就完了。
老师温柔时她把同学当做自己的孩子一样呵护,严厉时,把脸一变就开始批评犯错误的同学了,但她温柔的时间肯点多一点。 老师,您是我开启智慧大门的钥匙,教会了我无穷的知识,让我受益匪浅。
老师,我们在一起的日总会有那么多的欢乐,我们的成长离不开你辛勤的汗水,我的每一个进步都是您汗水的结晶,今天在这里我要说声:“谢谢”!