小学作文我的老师
我们的语文老师也是我们的班主任。
她乌黑的头发,一双又黑又大的眼睛,穿着朴素、大方,看上去很有学问。
她就是许老师。
许老师的语言很丰富,教学方法很灵活。
上语文课,她朗读课文引人入胜,我们听她用普通话朗读简直是一种享受。
每一次读课文都是许老师教我们怎样有感情的朗读。
有一次,上《草原》这一课时,许老师的声音仿佛把我变成了一个客人。
当老师用清脆而响亮的声音读到“蒙汉情深何忍别,天涯碧草话斜阳”这句话的时候,我似乎看到了大家站在无边无际的草原上,听到了大家倾诉者惜别之情。
许老师多才多艺。
在讲《圆明园的毁灭》这一课,为了让我们了解圆明园。
她就用彩色粉笔画出了圆明园的布局,看起来像真正的圆明园似的,当时,我真羡慕老师那种绘画水*。
许老师对班上的同学都很关心,无论成绩好坏,她都一视同仁。
我尊敬的老师有很多,但我最敬佩的还是许老师,我为有这样的好老师而感到骄傲、自豪。