我的理想作文老师
我相信每一个人都有自己的理想罢了,但是每个人的理想都不一样,而且有时候你当老师,又是你想当老板,还有时你想当画家,有时……下面我来说说我的理想是什么。
我的理想是当一名体育老师,我为什么会相当体育老师呢?因为,我很喜欢看关于体育的一些频道,如:篮球、排球、田径、跳高、足球……都是我特别感兴趣的,在这里面我很崇拜姚明,当我看到他的时候我就想到以后一定要当一名体育老师,既能锻炼身体,还能让更多人更有体育能力,我还想试一试能不能超过姚明,有一句话是这样说的:“失败是成功之母”所以我会不断努力。
我的体育成绩其实也挺好的,每一项体育的达标测试没有过不合格的时候(说的是从四年级下学期的时候。),这也让我更加有信心拿到“体育老师”这个荣誉。
我一定会当上体育老师的,希望大家多多支持我呦!