游广场作文350字
假期的最后一天,爸爸带我去百悦广场玩。我问爸爸:“弟弟能去吗?”“当然能。”爸爸爽快地答应了。
我们就准备坐车去百悦广场了。到了那里,我看到玩的项目可多了,有个叫“嘻游记”的游乐中心吸引了我们。进去一看,游戏机琳琅满目,有打怪兽的、有弹钢琴的、有打保龄球的,还有玩VR的。我们打算先玩VR,第一次我是玩开卡丁车,可是车技不好,经常撞石头,我哭笑不得。
接着,我们又玩了钓鱼,我拿着钓鱼竿,对着屏幕抛出去,用力抛出很远的地方然后等着鱼上钩。经过努力我钓了十几条大鲨鱼,十只大龙虾,三条彩色的鱼,还有七条章鱼。最后我还钓到了一只大乌龟,我高兴极了,谁知道我的手转啊转速度不够,线断了,乌龟跑了。“我的一等奖没了!”我嘀咕着。而弟弟钓到了乌龟得了二等奖,并且奖了一个汽车小模型作为礼物。最后爸爸允许我们再玩一个游戏,我们就玩了打僵尸,我还赢了。虽然没得到礼物,但是我和弟弟玩得很开心。
夜幕降临,我们手牵手回家了。