风筝比赛作文350字
今天下午我们举行了一场精彩的放风筝比赛。
我们开完会,来到看台上,我们看着四年级的大哥哥,一个一个的风筝放起来,我们就高兴的为他们加油,下一个就是我们三年级,我们从看台上,一个个的走了下来,我们下来后,我们看到我们班的同学为我们加油,我的心中想:“我一定要为班级加分”。
我们来到操场的边上,听着前面两个哥哥喊着我们胸前的挂号,有一个哥哥喊了一个101的挂号,我们都不由的笑了起来,开完会了,我们就来到2号跑道,就开始准备放风筝了。
随着老师的一声哨响,我们开始放风筝了,我们的风筝是大嘴猴的,我看着我的大嘴猴风筝,我仿佛就把自己比作成大嘴猴风筝,等我来到终点的时候,我才记起我不是风筝,我是在放风筝。
我们看完比赛,拿起了思品书念念不舍的下了看台,**室去了!