受感动的鳄鱼作文
森林里有一只大鳄鱼,小动物们都很怕它,不愿意和它做朋友。为什么呢?因为它总是用它的两排大大的尖牙吓唬森林里的各种小动物,所以大家都不愿意和它交朋友。
有一天,小动物们正在玩游戏。忽然听见哎呦、哎呦的惨叫声。小动物们随着声音的方向跑了过去,一看原来是大鳄鱼在地上打滚。小动物们想大鳄鱼这么疼也吃不了我们,小狐狸去问大鳄鱼:你为什么在地上打滚啊?大鳄鱼捂着腮帮子说:因为我牙疼。
小狐狸和大家说:大鳄鱼是牙疼我们帮帮它吧。小兔子说:我们不要帮它,它老是欺负我们。小狐狸和小猫说:它虽然欺负过我们,可它太可怜了。小兔子也就答应了。
于是,小狐狸先把大鳄鱼蛀牙拔掉,小兔子去给大鳄鱼刷牙,最后小猫给大鳄鱼涂药水。大鳄鱼的牙齿不疼了,它感动地哭了起来。
经过这次事件大鳄鱼和小动物们成了好朋友。