忘不了作文600字
从在幼儿园到现在,我接触过许许多多的的老师,而我却最喜欢那上课总是面带笑容、和蔼可亲的李老师。
李老师是教我小学一年级到三年级的语文老师,个子并不是很高,后脑勺扎着一条马尾辫,一双水灵灵的大眼睛总是知道我们的心思、我们的想法,好像会读心是一样。她从来都没有骂过我,打过我。上课时,她笔直地站在讲台上讲得那样生动、那样具体,她那怡人的风采,时时刻刻都让同学们听得入迷,再也没有心思去做小动作了。下课了,她有时会和我们一起说说笑笑,有时会回去她的办公室认真的批改着作业,有时帮助那些上课没听懂的学生,耐心地指导他们。李老师无论面对什么学生,一向都是温暖的笑容,所以她很受同学们的欢迎,同学们的尊敬。同样,我也有一次亲身经历。
记得有一次,上语文课的时候,我的肚子很疼,又不敢和老师说。这时,李老师正好走过来,她发现我痛苦的样子,便低下头来,轻声地问我:“凯华,你怎么了?”我手按着肚子难受地说:“我肚子疼极了!”李老师听罢连忙用手轻轻地帮我揉肚子,还一边亲切地问:“好点了没有?需要去校医室吗?要不请个假回家好好休息休息吧,不要硬撑,痛了就告诉老师!”这时,我感到有一股暖流流遍了我的全身,顿时感到李老师对我的关心和爱抚。
虽然李老师已经不再教我们了,但我每次见到她,都有一种亲切的感觉。李老师,不管你走到哪里,我都忘不了您!