忘不了你作文600字
如果生命是一棵大树,那么爱便是那枝上茂密的树叶,让我们的生活更加充实;如果生命是一片蓝天,那么爱便是那空中绚丽的彩虹,让我们的生活更加多彩……而让我刻骨铭心的便是你真挚的情感和你给予我的那份温暖的关心……
记得那一次,我们几个人去公园玩。来到一座独木桥边时,大都欢呼一声,迫不及待地开始了游戏,唯有我站着不动。不是因为谦让,而是因为一一害怕!是的,小小的我看到了比自己还要高上几分烦人的独木桥,余下的,便只是浓浓的害怕。
眼看着小伙伴一个又一个地走了过去,我心中不服输的心理被挑了起来,心想:大家都能过去,为什么我不能?
我小心翼翼地迈开了步子,目光却情不自禁地往下瞟,当我看到那骇人的高度时,心中萌发的勇气有瞬时荡然无存,我退回了起点,看着伙伴们不解的神情,在看看那座独木桥,我犹豫了。
这时,潇潇姐姐走了过来,她仿佛看清了我的担心和忐忑,用她那只温暖的手握住了我的手,那么地充满力量!她的眼睛直直地望着我,眸中盈满了鼓励,如同星辰般璀璨!我望进他的眼眸,看到的是暖暖的关心和热烈的鼓励。她轻轻地对我说:“晖晖,不要害怕,勇敢地向前,跨越横在你心中的独木桥吧!”
她双眼灼灼地望着我,用力握了握我的手,然后轻轻地把我送上了独木桥。我最后回头望了她一眼,得到的是她的肯定的点头。我深吸一口气,感觉浑身充满力量,我迈开步伐,走向了对岸……
时至今日,我依然忘不了那一天你的关心和鼓励。是你的鼓励,让我有了直面困难的勇气;是你的鼓励让我迈开了坚定的步伐,永不放弃;是你的鼓励,让我明白了友谊的真谛……