时光流逝,日月如梭,一转眼20年过去了,现在的我在国外居住。
叮叮我的手机响了,大清早的,谁的电话呀?喂?你好,你是?我问。我是你小学同学,其他人说要聚一次,还在郑州,下周日,在你能去吗?电话里的人说。好,可以,就这样吧,不见不散我回答。好,不见不散。
周六晚上。
终于到郑州了,家乡的变化可真大啊,我都不认识了。只见郑州的夜色美极了,金色的大玉米闪闪发光,地上干净极了,花儿随处可见,到处都是树木在月光的照应下构成了一副美丽的图画。我有点期待明天的到来。
怡景饭店,3楼308号我小声嘟囔着,但总是有种不祥的预感。刚进门,有人从门后蹦出几个人给我了一个熊抱。哇,啊,这孩子被吓得不轻啊。好吧,你们赢了,暗算我!
正当我们玩的开心时,突然传来一阵狮吼声:喂,你看看几点了?,嗯7:40,你还有脸说,再不起来迟到了!