二十年后的我,身穿一身纯白的天使衣装,在中华医馆里,给病人们看病。对了,这就是所谓的“白衣天使”。
先来介绍中华医馆,这是中国最有名的医院。具有先进的医疗技术,现排名世界第三。有许多慕名而来的医师、病人,他们全都对本院发出了由衷的称赞。
而我呢,就是中华医馆的伟大创建人之一:“白衣”。白衣是大家对我的称呼,我本名不叫白衣的,这也是我行医多年别人对我的称赞吧!
我发明了各种医疗器材,现在许多国家都在使用,这让我感到骄傲与自豪!
其中,有一件我最得意的发明——解菌仪。这种仪器可以分解人体中各种有害的细菌、病菌等一系列感染病毒。只要用上面的测试器帮你测试一下,就可以立刻清楚各种疾病的原因、病危及治病方法。解菌是分解各种病菌,比如它对人类的害处及它的传染性等。
最*,我和各国的医疗专家正在商量制造一种更为先进的医疗机器,相信不久的将来就会诞生。
我希望这是真的,我相信会变成真的,我不想要虚假的幻想,一定,二十年后我一定会成为白衣!