光阴似箭,日月如梭。一转眼,二十年过去了。现在是20xx年,我带着“宇宙警卫队”和几个高智能机器人坐着自动导航的超光速飞机向出事地点——我的故乡飞去。
途中意外的遇到了袭击故乡的几个外星人,我们展开了搏斗。我让高智能机器人化作一股透明气体,神不知鬼不觉钻进了外星人的身体里,然后把一粒“快速强化丸”放进外星人的大脑中,不多时,外星人就被强化了。我们又继续前往出事地点。
到了故乡后,我被惊的目瞪口呆,眼前的一切让我倍感诧异:以前的小房子不见了,取而代之的是一座座100多层的摩天大厦;以前窄小、泥泞的小路变成了自动按钮的电梯式路……但是这些美好的景象已被外星人破坏了,就在这时,银河系外的总部发来了信息:“敌人在你的西偏北50米外的一个笑仓库里,他们原本生活在一个透明的神秘星球上,一般很难发现他们,他们的星球上原本生活的一群叫“克什哈索”的人,外星人强迫他们做奴隶,所以到地球上来的人,他们的武器很一般,是雷射激光枪,杀伤力不怎么大,但他们怎么也没有想到地球发展的速度如此之快。你们一定要拯救这个美丽的城市,我们已经封锁了通往这个城市的海岸线和飞行线。”通话完毕,一个外星人发现了我们,于是我们之间展开了激烈的搏斗,高智能机器人启动防御装置,警卫队分成十人一组向外星人进攻,忽然,一小组被外星人包围了,我们又立即包围了外星人,就这样里应外合,齐向外星人进攻,外星人招架不住,狼狈而逃,“哦,胜利了!”我们向总部发去了喜讯。
我看着眼前的家乡,不禁为故乡感到自豪!故乡的变化如此之大,我该考虑把分队的总部建到这了。