叮呤呤”下课了,校园里立刻变成了欢乐的海洋,有的在跳绳,有的在跳皮筋,还有的在画校园里热闹的景色。
有一次我们正在上科学课,同学们议论纷纷的说:咱们今天比谁的自转旋翼。就这样大家开始说我要比你们飞的都要慢,这样的话我就能拿第一名了,突然我们看到科学老师来了。
科学老师说:“今天我们就比,飘呀飘,飘下来”每个小组选三个人来比赛,看谁的自转旋翼飞的快或者慢,我们小组就选我,李钦霖和魏瑜。
我们三个还有其它的人听从老师的指挥跑到二楼,放下我们自转旋翼,老师的手一放下我们就“扔”下我们的自转旋翼,第一次由于我太兴奋了所以忘了放,第二次我就进入状态了。不过我们放自转旋翼的时候还得自己跑下去拿,再上二楼,我们跑了几个来回,跑的我们都喘不过气了。
通过我次科学课上我知道了,做每件事都要细心、仔细,不能粗心,因为我看到了自己的劳动成果,还看到了自己的付出和努力,知道了科学很发达,我想长大后当一位科学家,为世界贡献一份力量。