有人喜欢甜甜的糖,有人喜欢辣辣的辣条,还有人喜欢脆脆的薯片,而我喜欢苦中带甜的巧克力。
因为这个是草莓味的,所以包装是红色的,上面写着几个字“伯蒂巧克力,无限心意,尽在伯蒂”。上面还有净含量:38克。
往后翻,还有配料表,白砂糖,草莓颗粒……还有保质期:12个月,还有生产日期:20xx年9月10日,地址……
左边还有营养成分表:能量28%,蛋白质6%,脂肪54%。
我打开包装,一股甜甜的香气扑鼻而来,巧克力是长方形的粉红色,还点缀着几个小红点,我再也抵挡不住巧克力的诱惑,一下放入口中,甜中带一点苦,苦中又带一点甜,还有草莓和花生的香味,巧克力在我的唾液中慢慢变小,最后消失在我的舌尖上。
我很喜欢巧克力,同学们,你们喜欢什么呢?