秋天的风的作文300字
炎热的夏天,匆匆的走了,凉爽的秋天悄悄地来了。伴随着秋天的到来,秋风也悄悄而至。
秋天的风,吹呀吹,它吹进了田野里,田野里的玉米和大豆变成了金黄色,吹得高粱像喝醉了酒,脸涨的通红,害羞的低下了头。秋天的风吹来了丰收的季节,吹来了农民伯伯的喜悦。
秋天的风,吹呀吹,吹进了果园里,红色的苹果像宝石一样挂在枝头,石榴高兴地列开了嘴,柿子像一个个小灯笼,秋天的风还吹来了硕果累累。
秋天的风,吹呀吹,吹进森林里,树上的叶子有的变得鲜红,有的变得嫩黄,有些树叶随着秋风落了下来,秋风吹来了五颜六色,吹成了秋天的色彩斑斓。
秋天的风是一位邮递员,带来了丰收的喜悦,带来了硕果累累,带来了五彩缤纷。
我爱秋天的风。