寻找秋天作文300字
今天,我和姐姐去公园寻找一位朋友。她一年只来一次,她就是秋天。
我们先来足球场上,球场旁边的草地上长满了银杏树。银杏树叶像一把把小扇子,扇走了炎热的夏天,迎来了凉爽的秋天。
足球场跑道中央的草地上长着许多蒲公英,它们举着白色的绒球在风中轻轻摇曳。这时,姐姐举着蒲公英跑到了我旁边,我装出一本正经的样子喊:“姐姐!”她刚一回过头来,我就使劲一吹,把蒲公英绒毛吹到她脸上。姐姐也假装打哈欠,把绒毛向我脸上吹。
然后,我们又来到树林里。小路边的海棠花春天像一个粉嘟嘟的小女孩,这时已经落光了叶子,像一个掉光了牙的老太婆。树林中,一片片树叶像穿着红衣服、黄衣服的仙女飘到了人间。我和姐姐捡了一些树叶,有红色的、黄绿色的。我和姐姐还看见了奶牛的雕像,我骑在了它的身上,差点摔了下来。幸好姐姐扶着我,不然一定会摔个大跟头。
后来,我们还看见了月季花和桂花。桂花是那样的黄,那样的香。月季红通通的,也散发着香味。最后,我们拿着捡到的落叶和花瓣回家去了。
啊,秋天我终于找到了你,我多么想你永远陪伴着我呀。