秋天的风的作文300字
秋天的风像一个神奇的魔术师,轻轻地吹了口气,就把田野变成了金色,让果园变得五颜六色,树木也立刻换上了美丽的秋装。
秋天的风,吹进了田野里,稻穗弯着腰、低着头,像是米开朗基罗的雕塑——《沉思者》。玉米长出了胡须,像一个老爷爷,老人家高兴得露出了一颗颗金灿灿的牙齿。大豆开心得有点忘乎所以,都把肚皮笑破了。西红柿为了让自己更漂亮,把口红涂在了脸上。
秋天的风,吹进了果园里,苹果从茂密的枝叶中探出了那红艳艳的脸颊。梨黄澄澄的,犹如一个个小灯笼,它们压弯了枝头,树枝弯的像一个驼背的老婆婆。石榴笑红了脸,露出一颗颗晶莹剔透的小牙。玛瑙似的葡萄仿佛一个个小孩子在荡秋千。
秋天的风,吹进了山林里,枫树穿上了火红的长袍,吹落的枫叶像一只只翩翩起舞的蝴蝶。挺拔高大的白杨穿上了厚厚的、油亮亮的秋装,像一个帅气的小伙子。银杏树穿上了黄黄的大衣,躲在银杏树里的蟋蟀快乐地唱起了歌,“qu qu qu qu ”。
秋天的风,吹来了五谷丰登;秋天的风,吹来了瓜果飘香;秋天的风,吹来了凉爽的天气;秋天的风,吹来了欢乐的乐章。