秋天的风作文300字
秋天的风是调皮的小孩,它带着喜悦和欢快,悄悄地趁你没注意,用凉凉的小手给你带来一阵凉爽。
秋天的风是一台自动电风扇,当你感到炎热时,它转动了自己的扇叶,为你扇去炎热的烦恼。当秋天最炎热的阳光直照你的脸蛋时,秋风却徐徐的为你扇风。
夕阳,菊花,秋天的风,我看见世界上又重新开满了斑斓的花朵,随风飘扬的落叶与秋蝶一起仍在温暖的阳光中翩翩起舞,半是明媚,半是忧伤,远方仍有人歌唱的歌谣在秋风中蔓延,在风中荡漾,久久不肯散去……
这收获的季节,是神奏响生命的舞曲,已是秋,是树在哭泣,是云雾在飘绕,宛然一笑间,幻化为青烟,紫琳秋仍在眷顾着这个世界,我也是。
这一条漫漫长路,无数次走过,从未留下足迹,心被风扯远了,破碎的灵魂漂泊久了,终会固定在这路途上,永远……刹那间的绚烂燃尽了,整个天地,静静的等待……