秋天的风作文300字
秋天的风是一把把小扇子,它扇呀扇呀,扇走了夏天的炎热,带着清凉和温柔,把秋天送到我们面前。
秋天的风是一支五彩的笔,它把田野染成了金黄,田野像金色的海洋。它把枫林染成了红色,枫林里火红一片。它给菊花染的颜色就更多了:紫色、淡黄、粉红……美丽极了。
秋天的风是一块神奇的抹布,它把小溪擦得像一尘不染的玻璃,溪水里小鱼儿随波逐流、自由自在。
秋天的风是一位大方的绅士,它把丰收的喜悦送给农民伯伯,稻田里的稻子金灿灿、沉甸甸;果园里的橘子又大又圆挂在树上,那香气四溢的香蕉,象一弯弯初一的新月挂满树枝。
孩子们在草地上嬉戏奔跑,手里牵着风筝,追赶秋天的风,秋天的风飞奔着,一路泼洒着快乐、欢声笑语。