秋天的风作文300字
秋天的风是一位变化多端的专家。
秋天的风是一位画家。她把黄色给了大树。偏心的她,却把红色给了枫树。大树们不满意了,使劲地摇着“手臂”。秋天把白色给了棉花,棉花开心极了,赶紧跑到花朵们那里,炫耀着自己的美丽和纯洁。一旁的菊花们看见了,一起追上她,菊花们的首领开口了,说:“秋姑娘,我们也想要一身漂亮的衣服。”她爽快地答应了,并把金黄色给了它们。菊花们想着自己能跟棉花比美,兴奋极了!
秋天的风是一位神仙,她用仙气把果子吹熟了,把苹果吹红了,把葡萄吹紫了,把香蕉吹黄了……
秋天的风是一位音乐家,她来到了大树旁,轻轻地唱了几句,树叶便开始沙沙作响,组成了一首好听的树叶交响曲。路过的人们,听着乐曲,心情愉快极了。
秋天的风是一位舞蹈家,她把秘方给了谷子,农民伯伯一来,谷子便开始跳舞,仿佛在向农民伯伯祝贺。
秋天的风,变幻无穷。她带给大自然的是美丽的风景,带给农民伯伯的是丰收的喜悦。