秋天的风作文150字
一转眼,夏天悄悄的走了,秋天迈着脚步来了,人们脱下白色的短袖,穿上了一件件薄薄的外套。
今天早上,我穿着刚买的新衣服去学校,白云渐渐地散开,乌云飘来了,下起了豆粒般的雨滴,忽然倾盆大雨,将我淋湿了,我很生气,我像落汤鸡一样,就走进了班里。
到了下午,不下雨了,开始刮风了。风呼呼的刮着,我浑身上下瑟瑟发抖,我也没穿几件衣服,没到一会儿就打了十几个寒战。
到了晚上,风还是呼呼的刮着,那时候的风比下午的风冷十倍,还微微下了几滴雨,让我忍不住又打了几个寒战。
我好不容易才熬过了这一日,今天真的是一个不好的天气啊!