我是一只狗作文
如果我会变,我当然会变成美丽气派有明星范儿的大型犬喽!那白色的皮毛,又大又亮的银色眼睛和长长的腿!我期待了好久啊......
我的小主人是个漂亮的女生。她待我可好了。有好吃的咱都一块儿分享。最感动的是,她不把我当宠物,而是拿我当朋友看!
有一次,几个人上我们家来玩儿,他们动不动就把我拽起来,搓我脸,压我背的。疼死啦!!!我恨不得咬他门一口。让他们打疫苗去!
罢!罢!罢!就这么定啦。
我刚要下口,他们就往我嘴里塞了个东西。什么吗?我勉强咽了下去。
可一会儿,我的肚子就疼了。小主人赶紧问他们给我吃的啥?那帮人还嬉皮笑脸:巧克力!
巧,巧克力??我说你们故意整事儿是吧?啥坏心眼,想整死我?哎呦......
小主人连忙带我上医院。医生检查说:巧克力再大点小命就没了咧!主人听后,心疼地抚摸我。眼泪滴到我身上......
哦!我希望当一只狗!