我是一只小鸟想象作文
假如我是一只小鸟,正想着呢,突然......
我变成了一只小鸟,我飞在城市上方,看美丽的城市,这儿多美呀,可是我以前怎么没有注意到呢?我又飞了飞,我飞到一个地方,虽然这儿也是城市,但完全不一样,有好几个工厂排放这污气,把碧蓝的天空变成黑黑的,小草、大树都枯萎了,水也浑浊的不行,“咳咳”我也咳了几声,我也离开这儿。
我遇到了我的好朋友们,一起在云里建房子,我到你家,你到我家,可好玩了,突然一阵北风吹来,天空一碧如洗,我很扫兴,再看看下面,哇!果园!
我看见了杏子,我最爱吃,以前都是要用“天梯”爬上去才能栽到,现在一分就能吃到,可是刚拔开,要吃的时候......
我醒了,原来是一场梦。