假如我是一只狗作文
我是一只流浪狗,生活在一个环境恶劣的小区,在草丛里生活。这个草丛里有垃圾袋、塑料盒、面巾纸等等生活垃圾。我只能起得早早的,喝植物的露珠,吃孩子们剩下的食物,上面全是细菌,尽管吃了会拉肚子,但总比饿肚子强。
我非常痛苦,卧倒在草丛里,我的生活变得越来越恶劣,因为植物大部分都枯死了,我开始饿肚子了。
有一天,我走到大街上,想找到一些吃的,还真的找到了!是一个苹果,我特别高兴,一口就把苹果吃掉了,这个苹果进入了我的喉咙,我的喉咙感到一阵刺痛,我就昏迷过去了。
大概过了几个时辰,我醒了,发现有一个声音在说话:“我是神奇苹果,你只要听我的话就可以让你过上幸福的生活。”我按照神奇苹果的指示,走到了温迪克超市,神奇苹果说:“你就在这儿待着,会有人把你带走,让你过上幸福的生活,我这就走了!”说完,我的喉咙又感到刺痛,在超市门口昏迷过去了。
又过了几个时辰,我醒了过来,在这个超市里有很多好吃的,那天,一个小女孩冲我叫:“温迪克,过来!”我跑到了她的身边,跟着她回家了。