我是一只小鸭子作文
有一天,哥哥在我哥哥的学校,旁边的卖小鸭子,刚刚看见就说:“爷爷给我买一只小鸭子吧,”爷爷说,也就是我姥爷,他说:“你奶奶不让啊!还有你爸爸啊!”哥哥说:“求求你了,”我姥爷咬着牙跺着脚说:“好给你买,”我哥哥非常高兴啊!我哥哥迅速地跑到买小鸭子的地方,姥爷问几块钱一张,买小鸭子的叔叔说:“5块钱一只,”姥爷从口袋掏出来5块钱,给了卖鸭子的叔叔,老爷说:“给你买完了小鸭子了咱们就去接逞逞吧,姥爷迅速地去了潘南小学接我,姥爷接出我来,我看哥哥很高兴,我就问哥哥今天有什么高兴的事啊!哥哥说:“我让爷爷买了一只小鸭子,”我说:“让我看看,”我看了说:“哇塞好可爱,”哥哥说:“我们回家好好的照顾它,不能有一点伤害,”我说:“好的,”我们回到家,我和哥哥尽快的写完了作业,我们把小鸭子放出来,姥姥说:“不要把那磨脏东西放出来,哥哥说:“你看他多可爱,你忍心把它关到笼子里吗?姥姥说:“那好玩一会就把它放回笼子里去,哥哥说:“好的”有一天小鸭子不见了,我问哥哥小鸭子呢?哥哥说:“一早晨就不见了,外面还下着雨呢。我穿着棉袄出去,小鸭子果然在外面,我把小鸭子抱回来了,哥哥说:“谢谢你。”