“叮零零……”下课了,同学们欢呼着冲出教室,去玩各自喜欢的活动。
好些人围在一起玩悠悠球,小包同学是玩得最棒的。只见他用力地把球甩了下去,再把绳子围成一个三角形状,球呢,则在三角形里面有节奏地摆动。小包目不转睛地盯着球,手一松,球便掉在了半空中。其他同学的心一下子提到嗓子眼,却见小包胸有成竹地笑了笑,把绳子轻轻地一拎,球就乖乖地回到了他的手中。接着,他又表演了“魔术球”和“遛狗”等节目。其中,“魔术球”表演更加精彩,小包连续做了两次动作:先把球甩下去,再用左手拎起绳子,右手慢慢地把绳子弯了一下,球就回到他的手中;小包用力抽了一下,绳子变成一个三角形的形状,他便轻松从容地把球收了回来。
“啪啪啪……”热烈的掌声响起来,小包脸上满是自豪。
“叮零零……”上课了,同学们向教室走去,热烈的掌声仍然回荡在耳边。