丰富多彩的活动作文450字
叮零零!叮零零!大课间铃声响了。同学们如同出笼的小鸟飞向操场。
瞧!足球场上的同学你追我赶,热火朝天的踢着足球。红队的球员断球、铲球、拉球、带球、过人、助跑、瞄准、射门,足球小将们一路过关斩将,直捣黄龙,突破最后一道防线,射门进球,并做出了安德森的双手指天以示胜利。
足球场边的塑胶跑道上,同学们依次排列,憋足了劲,耳朵都竖起来了,小裁判一声令下,他们发了疯似得冲了出去
一张乒乓桌前,同学们们蹦来跳去,打球方式五花八门,扣球、擦边球、盖球,弄得我眼花缭乱。看,有位同学擅长扣球,就把手抬得高高的,示意对方要象打羽毛球一样把球挑高,可对方却故意刁难他,让他措手不及,急的直跺脚。
旁边有一对好朋友正在进行拍皮球比赛。成绩一出来,是18:17,女生更胜一筹,但男生却一点都不懊恼,反而虚心的向她请教:拍球有什么诀窍吗,朋友?
羽毛球场上热火朝天,正在进行一场打全场的比赛。20分为底分,一个同学发球,他故意做出扣球的的姿势,待对方退后准备接球时,却突然往前一挪,轻轻一挑,成功胜出。
球场旁,八个小朋友拔河,麻绳上系着一根红领巾,红领巾偏向哪方就算赢。1组先是很放松,但当2组快要赢时,只见他们异口同声的喊一、二、三,然后一鼓作气,猛的后拉,居然反败为胜了。
跳高场上,小朋友们踮、跳、翻、落,刚开始时他们个个精神焕发,可是过了不久,个个都变成了一只只水老鼠。
篮球场上,高年级同学们你争我抢,比赛十分激烈。红衣球员越过三分线,直奔二分线,起身投球,眼看要进篮框的球,却被蓝衣球员的大手给挡了出来
叮零零!叮零零!上课铃声响了。短暂却丰富的课余活动,我们挺累却很开心!