今天是星期六,不过我还想快点到周一,这样就可以和同学们在一起做游戏了。
就这样,时间很快的到了周一。我高高兴兴背上书包来到学校。走进教室,看见同学们都坐得整整齐齐等待老师的到来。一节课的时间很快,“叮铃铃……”下课了,我们就如那飞快的汽车一样,奔向操场。可是到出口的时候,汽车都堵在了一起。后来,来了一位交通警察——老师,把堵塞的汽车疏通开。不一会儿,操场上就热闹起来。
我的同学有玩踢口袋的、有跳大绳的。我一眼看到了我最喜欢的游戏,踢足球。于是,我马上加入火热的足球比赛中。我一上来,就来了一个无影脚,朝着球门的方向,把球踢进了。我们都欢呼起来。
第二局的比赛也开始了。对方似乎生气了,他们怎么踢也不进球,把他们的头发都气得立了起来,着出了一团火焰,头发都快烧着了。他们队的队长猛力的射球,一使劲,唉,还真进了。我们现在的比分是一比一,*。最后一个关键局已经开始了,我们全力以赴,最终我们还是赢得了比赛。
而这时,铃声也再次在耳边响起了,我们也进入教室上课了。