写运动会的小学作文
运动会开幕!
校园里彩旗飘扬,雄壮的运动员进行曲让我们热血沸腾。首先,举行了开幕式,我们迈着整齐的步伐向操场走去。老师宣布:“运动会开幕“场上一片欢呼和沸腾。
所有的百米运动员都不气馁。一声枪响,起跑线像一根绷紧的弓弦,瞬间射成六支五颜六色的箭。你追我。在跑道的两边,所有的观众都站起来为他们班的运动员加油。
400米运动员鼓足勇气,勇往直前,我们欢呼:“来吧“。
跳高运动员,个个精力充沛,跳跃如展翅飞翔的海燕,飞翔于空中的雄鹰。
跳远运动员,密集的人群似乎是一个整体,屏住呼吸,只有运动员的脚“Shuashua “声音。
青春的步伐、速度、活力、激情都会在你身上得到充分的体现,迎接自己,挑战自己,战胜自己!