打开心的窗口,睁开敏锐的眼睛,怀揣着感恩的态度,莫让一切美好都随风而逝……
――题记
感恩,让你常怀发现之心
天空湛蓝地找不到丝毫杂质,阳光透过杨柳的飘然长发飘洒在身上,暖暖的温度在心底蔓延起来…
我捧着一颗感恩的心,漫无目的地游走着,累了,便在此处停留。河水在微风的柔情下泛着若隐若现的波澜,几片柳叶在枝上舞落,像几只小船一样,向远方游去。
深呼吸一口清新的空气,绿草混杂着泥土的味道……
我想,我们应该去感恩这个大自然,感谢它为我们带来的所有美的享受。
感谢它把我们的地球家园装扮的如此多彩,在浩瀚的星际中耀眼夺目。
感谢它给我们带来了这样一个生存的乐土,让我们繁衍生息,发展壮大。
感谢……我更不能就此错过你的美丽!于是,我为你而醉,为你而颂,为你停下脚步,静止心灵……
怀着一颗感恩的心,我们才能去发现自然之美,才能感受到身边之美,才能更加珍惜现在,热爱生活,憧憬未来!
感恩,让你常怀理解之心
年少的我们,总是这样不懂事,因为一些小事和父母大吵大闹,总觉得是他们不理解我们。可是,我们又何曾想过要去理解他们!
我们总是任性着,却很少想到父母。
请,别忘记了感谢……
你可曾注意过父母渐渐苍老的容颜?你可曾看到父母头上的黑丝中多了一些银白?你可曾抚摸过父母逐渐粗糙的双手?你可曾注视过爸爸累弯了的身躯和妈妈忙碌的身影?
我们在他们的哺育下长成了现在的模样,在他们的庇护下一点点长大。
我们未来很长,朝气蓬勃。我们奋发向上,努力拼搏。
但请别遗忘感恩,怀着感恩的心,在让他们理解我们的同时去理解他们。在感恩的树上会萌发理解的枝叶。
常怀感恩,才能懂得理解!
感恩,让你常怀乐观之心
是不是感到生活总是多磨难,是不是挫折让你难过伤怀?
有没有不敢正视现实,直视未来的心?
何必因磨难的伤痛失去你的微笑!何必活在过去,不敢拼搏未来!何必太过悲观把自己隐藏在痛苦的海里……
换一种思想,换一种态度。怀着一颗感恩之心再去看待这一切。
成熟就是用泪水堆砌而成的。所以,请感谢挫折;人生的价值,往往是逆境中体现的,所以,请感谢磨难;坚强的背后是一次次心灵的磨练,所以,请感谢经历。
不要吝啬你的微笑,不要悲观,不要绝望!
怀着感恩的心,追求乐观的生活态度。
后记:怀感恩之心,走人生之路!