春天的脚印作文450字
今天我们去上方山森林公园春游,去寻找春天的脚印。
在草地上,我看到了春天的脚印。满地都是嫩绿的小草和鲜艳的话儿。看,小草懒洋洋地伸了个懒腰,慢慢地从土里爬了出来,花儿从花苞里长了出来,迎着和煦的春风尽情地开放。
在树上,我看到了春天的脚印。原先枯黄色的柳树,现在已经是嫩绿嫩绿的了,看上去好像一个染了头发的少女在小溪边,梳理着自己的头发,看上去是多么的美丽啊!
在风里,我闻到了春天的脚印。风,吹少去不在那样刺骨;风,吹上去不在带着凉意;风,吹上去也不在那么闷热了,风,而是变得温柔起来,吹在人的脸上感觉非常舒服。
从北面飞来的大雁群里,我看到了春天的脚印。大雁向南飞,这就是证明现在已经是一个不一样的季节,而是一个春暖花开的季节。
在孩子们的眼睛里,我看到了春天的脚印。眼前一片生机勃勃。盛开的花朵,欢快的鱼儿,嫩绿的小草,和煦的春风,都证明了一切。
啊!这就是春天!充满活力的春天!春天,春天终于来到了我们的身旁了!