去奶奶家作文
今天,我和爸爸、妈妈一起奶奶家里玩。
我们到了奶奶家看见只有爷爷一个人,妈妈问爷爷,奶奶呢?爷爷说:“她去姑姑家还没回来”。妈妈打了一个电话给姑姑,说:“我们己经在四八店了”。
过了一会儿,奶奶和罗苏杭过来了,我和哥哥玩小汽车,玩累了就看电视,电视节目有:开学第一课、有动物世界、少儿动漫、电影大片等等。看得我们目不暇(xia)接,真希望自己能有好几双眼睛,这样就不会错过这么多好看的精彩节目。
这时候奶奶己烧好饭菜,招呼我们吃饭,大人们喝酒,我和杭杭哥哥喝饮料,吃着爷爷奶奶种的绿色环保蔬(shu)菜,食欲大增,我和哥哥的肚子都被撑(cheng)得鼓鼓的。
我们在奶奶家一直玩到晚上,才和爸爸、姑姑、杭杭哥哥一起回家。