翅膀的作文400字
翅膀也许,每个人都渴望拥有一双翅膀:年幼时,我们渴望拥有一双“独立”的翅膀,能挣脱父母无微不至的庇护;长大后,我们渴望拥有一双“追梦”的翅膀,能到达自己努力追寻的地方;痛苦时,我们渴望拥有一双“超越”的翅膀,能帮助自己飞过绝望看到希望......而我则渴望拥有一双能翱翔于世界,翱翔于自然的翅膀。飞
过浪漫的水城威尼斯、飞过古朴自然的丽江古城、飞过美丽优雅的云南西双版纳......世界真是太美了,而我的梦想刚好是环游世界的每一寸肌肤。世界上有太多我想看到的景物,有太多我想看到的城市及建筑,所以我想拥有一双可以让我翱翔于世界每一角的翅膀。让我用相机拍下这美好、拍下这壮观、拍下这巍峨,那可真是一件美好而幸福的事。有一次,我睡觉时,竟梦见我长了一双美丽的翅膀,在梦里这翅膀带我去了好多地方。我飞去了我最想去的水城威尼斯,那里河多,桥也很多,一百多条运河纵横全市。运河两侧还有很多棕红色的矮楼,少有高层建筑。真是美丽极了。我还飞去了长城,领悟历史,体会当时的人们是怎么辛辛苦苦把长城建造起来的,我看到了当时人们的智慧结晶。还要去看敦煌寞高窟。还要去九寨沟。
总之,不管你有什么梦想,你只要相信你的身后都有一双时刻守护着你的翅膀,带你自由翱翔。