带着感动出发作文
生命本是一场漂泊的漫旅,遇见谁都是一个美丽的收获,我珍惜着每个人可以让我称做朋友的人!因为他们都曾让我感动过,哪怕只是一句话一个眼神……
带着感动出发,会让心中充满感激,生活洒满爱。在我心中,我觉得让我最为感动,最为割舍不下的就是我的那些朋友们!我曾看到过一个很恰当的比喻,它是这样说的:“爱人是路,朋友是树;人生有一条路,一条路上有很多树,有钱的时候别迷路,缺钱的时候靠靠树,幸福的时候莫忘路,休息的时候浇浇树;的确朋友并不会要求你太多,他会在你最需要的时候出现,给你感动,给你惊喜。
人生不可以没有朋友,朋友会给人带来温暖,鼓舞和力量,当你开心的时候,你们会一起疯,一起闹,一起肆无忌惮的大笑,忘却自己心中的苦闷与烦恼;当你难过的时候,她会轻轻地走到你身边,默默地坐下,给你递去纸巾,擦拭你委屈的泪水;倾听着你心中的不快,开导你,安慰你,最后相信你一定会被她闹得破涕为笑;当你有难时,他会鼎力相助,尽自己最大的力量去帮你渡过难关!这就是朋友,一个不需要用金钱去回报,要用真心去对待的朋友,一个能够让你破涕为笑,感动的朋友。
对于朋友,我觉得感谢是远远不够的,在友谊这条路上,我们要心存感激,带着感动上路,话语无论多少,真话就好;感情无论深浅真情就好;东西无论贵贱,需要就好;朋友无论远*,想着就好……
世界上比美丽还要美丽的是友谊,比快乐还要快乐的是真诚,多一个朋友多一份感动,多一份感动,多一份快乐!人可以落寞一时,却不能孤独一生,带着感动出发,真诚地对待心中的朋友,经常发条短信,时常有个问候,我想友谊一定会起航。
最后,我想写下我收到的一条关于朋友的短信,我觉得写的挺好,有朋友感觉真好,剩下记忆可参考,直到有一天年老,回忆随着白发风中闪耀;珍藏这份记忆,至少我知道,想起你我会微笑,祝朋友开心快乐每一秒。