为了这次和同学一起参加比赛,我可激动了好几天了,为什么呢?因为总决赛在北京,和同学们一起坐火车,一起玩,绝对爽呆了,酷弊了。今晚11点40分的火车,快要到了,快要到了。
最*,我和三一班的黄同学聊得可欢了,什么都说。我知道,她要带3包方便面,都是“统一”牌子的。她还和我一样,喜欢吃西红柿鸡蛋味和香菇炖鸡汤的方便面。黄同学的妈妈则喜欢吃酸菜汤的方便面。连这都被我摸清了,我们聊得有多细呀!
黄同学说:“我今天晚上都想在火车吃方便面。”呀,真是英雄所见略同啊。我们两个真有缘,总是想到一起。咦,跑哪去了?跑题了吧!
言归正传,我们今晚走,24号到,是早上5点50分左右,妈妈也随我去,还给我买了个旅行包,好了,再见,我先收拾看一下包里的物品了,拜拜!