写玩具作文
我的玩具之王是小熊。我的小熊很可爱,有大大的眼睛,胖胖的身子,它总是笑眯眯的坐在秋千上。
我刚出生两天,爸爸就给我买了它。我小时候最喜欢它了,长大了,就不知道它被放在哪了。有时候我将它翻出来,就想放在可以找到的地方。可是由于作业太多,没有地方给小熊住,妈妈就帮我收起来了。我总是翻我的柜子,可是就是找不到它。我问妈妈,妈妈也说忘记了。可是,我依旧翻柜子,想找到它。
我依然记得它的样子,记得它的表情,还记得我对它的感情,记得它那胖乎乎的脸蛋。
小熊真可爱,它是我的第一个玩具,第一个玩具。