“漫画”老师写人作文
我的老师有一对浓浓的眉毛,一个大大的眼睛,可以说它是浓眉大眼,有一个能说好听故事的嘴巴,乌黑的头发,老师常常把头发盘起来,喜欢穿裙子,也喜欢穿高跟鞋,身材不胖不瘦,有一个低鼻梁,她的眼睛像鹰一样亮,它有时温柔,有时暴躁。
她常常给我们讲故事,听讲她小时候的故事,她讲的故事可有趣啦!我有好几十次都听出了神呢。我们班的人大多都喜欢听她讲故事,她不带扩音器,我们也能听到她的声音,她的声音很洪亮!她很温柔,我有时没带东西她会对我说下不为例,我下次就准会带来,因为我知道下次还没带,就要罚站了。有同学说话她会拍下他她一下,会拿戒尺打我们手掌心,有同学的练字进步了,她会夸那个同学,让他她继续努力,继续加油,超过那些字写得好的同学。她很暴躁,有时候同学讲话,她提起了他她还一直讲话,他就会狠狠地骂他她一顿如果是在玩魔方就会没收他她的魔方让他她的爸爸、妈妈来要回去或者是他她上课表现很好,全班同学同意了再还回去。
老师啊!您像辛勤的园丁,我们像您细心培植的草儿,花儿,老师您是我们心中的老师,梦中的老师!