初三成长回眸作文
余余落晖,我爱一彩最美;涓涓细流,我掬一泓最清;回顾走过的树林,我独恋枫叶最红;回眸成长足迹,我难忘那激情燃烧的岁月。
白云飘飘
十二岁,充满热情的年龄。那时的我是一个懵懂的小女孩。刚刚懂得了爱美,也刚刚学会了耍酷。望着电视机里光彩夺目的明星,羡慕不已。不知不觉中陷入追星一族,流行歌曲常挂嘴边,为“星”疯狂,为“星”痴迷。十二岁也是充满斗劲的时代,即便已身体疲惫,为了梦想还是向前!向前!再向前1
无所事事
十三岁,我步入中学的大门,傻乎乎地认为中学就是梦的天堂,在这里可以为所欲为,自由自在。于是便将大部分时间用在了看小说读故事上,剩下的便是与同伴闲聊。将特长与爱好抛掷角落,只是追求着自己心中所谓的理想主义,却不肯拿出一点点行动。当十三岁的大门将要关闭的时候,蓦然回首,才发觉:尽管自己身心疲惫,却一事无成。
荒唐迷茫
十四岁,最令我遗憾的一年。自己的自暴自弃,让成绩一落千丈,我从此就像失去翅膀的小鸟一样颓废、无助!随着逆反心理的加重,以自我为中心的心理使自己身边渐渐少了许多朋友,多了无数的孤独。内心渴望友情来温暖,却不肯主动去找。明明寂寞,却叫个性!十四岁的情窦初开,让我幻想着自己可以成为童话中的公主,可以找到属于自己的王子。等到一切都成为往事的时候,才猛然发现那是多么的荒唐可笑!但一切都成了泡沫,慢慢破灭。回想起来,只能感叹一声:“唉!十四岁,我做的这是啥事?”
一直固执的以为我用时间尘封了所有的回忆:我白衣飘飘的十三岁,我无所事事的十三岁,我荒唐迷茫的十四岁,我哭过笑过的激情年代,我把一切都装进了小木匣,用我的沉寂给他挂上了密码锁。
展望即将到来的十五岁,我想他将会带给我更别样的感受吧!