你最熟悉的人作文
我最熟悉的人是赵xx。他今年八岁,有一双炯炯有神的大眼睛。他很乐于助人。
有一次,我在打篮球时,篮球打到了篮球板子弹了回来,一不小心打到了我的头,并把手擦破了皮,我痛得直叫。赵骏伟吓得大惊失色,忙问我:“你没事吧?”我说:“没事,就是手擦破了皮很痛。”赵骏伟从口袋里掏出纸巾对我说:“给你纸,把血擦掉。”我说:“谢谢”
赵骏伟说:“不用谢。”我突然觉得他成了我的好朋友。我又说:“以后我不打篮球了。”赵骏伟说:“不行!”我说:“为什么?”赵骏伟
说:“世上无难事,只要肯登攀,你这点小痛不算什么,我相信你坚持下来篮球会越打越好的。”听了赵骏伟的话,我坚持打篮球,果然越打越好了。
从这件事中我明白了赵骏伟是个助人为乐的人,我很佩服他。