写人作文我最熟悉的人
说起我最熟悉的人,那非张旭莫属了,我和他每天都一起到飞马广场上玩。
他长得瘦瘦的、矮矮的,眼睛很小,笑起来眯成一条缝。他哪里都好,就是做事总是三心二意。有一次,我们俩一起打羽毛球,打着打着他就不想打了,于是就对我说:“咱们玩陀螺吧?”哈哈,他果然做事不够专心。我说:“再打一会儿吧,我还没打够呢!”他心里想:我是男子汉大丈夫一定要坚持住。于是就说:“好吧,我再和你打一会儿,但你要答应我,一会和我玩陀螺。”接下来,我和张旭玩起了陀螺,可谁知不一会,他看见几位小伙伴在溜冰,头脑一热,扔下陀螺,就朝家里飞奔,一边跑,一边对我大喊:“我回家去取我的旱冰鞋!”
哎,这就是做事三心二意的张旭,你们说他像不像《小猫钓鱼》里的小猫?