清晨,推开窗户,秋天的凉风向我慢慢地走来,我情不自禁地张开双手,沐浴在秋风中。
一夜之间,天空换了一种颜色变白了。可能是太阳公公累了吧!再也没有那么炎热了。也有可能是人们的一举一动让太阳公公感动了,不像以前那样凶狠了。
秋姐姐是一位善良的好人。她让人们在秋天里能多收获一些东西。树上的绿叶变成了黄叶,像一只只蝴蝶一样,翩翩起舞,从空中缓缓地落下来。秋姐姐跳着舞来到了果园里,给各种各样的水果送去了五颜六色的服装。水果们争先恐后地穿上了衣服。苹果穿上了红衣服,使自己的脸蛋更红了;香蕉穿上了黄衣服,更加美丽了;橙子穿上了橘黄色的衣服,变得更加年轻了……
秋姐姐又来到了辽阔无垠的稻田里,她一挥袖子,让稻田里原来翠绿的颜色一下子变成了金黄色,农民伯伯们立刻准备收割稻谷,他们的脸上露出了丰收的喜悦,都竖起了大拇指来夸秋姐姐。秋姐姐一来二去的,来到了一个偏僻小山村里,让人们用山中的珍果沟通外面的精彩世界。
秋天是收获的季节,也是快乐的季节。
秋天,是我爱的季节,秋天是天高云淡的,我爱她的一切。