大海我爱你作文
回望时空,有许多故事值得我回忆。其中,有一颗闪闪发光的“小星星”令我刻骨铭心。记得那是发生在我全家人之间的。
那是一个很冷很冷的夜晚,我在6点多的时候发高烧。当时,爸爸妈妈正在火车上。我挂了电话给他们,从他们焦急的话语中可以听出他们是非常关心我的。他们回到家后,不顾旅途上的劳累。急急忙忙地送我去医院看病。我记得那天我挂瓶挂到凌晨。
一想到这,我觉得我对妈妈的爱实在是太肤浅了,我从来就没有感觉到妈妈对我的爱。从前,我只懂得索取,不懂得付出。记得有一次,妈妈烧的菜不好吃,我就怪她。我从来就没有想过妈妈在背后的艰辛与劳动。所以,我决定,一定要向妈妈说一次:“我爱你!”
我一个箭步走到妈妈面前,我凝视着妈妈那早已疲惫的双眼。认真。诚心诚意地说:“我爱你!妈妈!”
妈妈听到这句话之后,感动得落下了一滴泪。这滴泪是沉重的,是感动的。我知道,妈妈毕竟为我付出太多太多。今天,我不仅给了妈妈一个安慰,也给妈妈久久的等待画下了一个圆满的句号。
地拥抱在一起,许久都没有说话。我们双方都知道对方有许多话要说,但也知道哪些话是什么。我们只是紧紧地拥抱在一起。
啊!“可怜天下父母心。”他们为他们的孩子付出了那么多,却都是无偿的。天底下的孩子们!如果你有勇气,就对你为你们付出的爸爸妈妈说一声“我爱你!”吧!