大海我爱你作文
今天,外婆带我去海边的儿童乐园玩,在那里,我看到许多小朋友在游乐场的水池里嬉戏、玩耍。我们在沙滩上边走边看,还乘坐了旋转木马,拍了许多照片。到了三点半,水鸟表演的时间到了,大家纷纷围坐在四周等待海鸟的到来。呼呼啦啦,一大群水鸟飞了过来,哇!这些水鸟好大啊!站立起来时差不多和我一样高了。他们的嘴巴又大又长,两只脚和鸭子的长得很像。大家纷纷过去和他们拍照、留念,我们也在其中。表演过程中,工作人员不断的把鱼喂给他们吃,他们纷纷张大嘴巴跳起来争抢鱼吃,不一会,一大箱的鱼就进入了他们的肚中,真是贪嘴啊!表演结束后,外婆还给我买了水鸟玩具留作纪念。
澳洲的水鸟,我爱你!