妈妈 我爱你的作文
自小我就认为妈妈一直都重男轻女,无论我做错什么事,妈妈一直都认为是我的错,也没有留一点的机会让我解释。那时,我幼稚的想法就是——离家出走。年纪无知的我总是足智多谋,但我也是随随便便想想的。虽然这种想法很不孝,但我幼少的心灵也需要珂护的啊……
直至到我董事了,我才知道妈妈也是爱我的。每星期周末返家一次,爸爸都因工作而忙,常常留下我母女在家。那感动的片刻让我泪盈满满。母女俩二人吃饭缺少了家的温磬、热闹,但还漂浮着爱的气味。
还记得在那一次,我们母女俩一起吃饭。开词时,蛮有尴尬的气氛。因为妈妈的动作像摆动着爱的翅膀向我拥抱过来,嘴里唠叨的关切问我哪里疼,怎么不舒服了?要不去医院?妈妈着急的样子让我看见不由而然地眼泪哗哗地滑落到指尖,那时我好想对妈妈说出我心里的话:“妈妈,我爱您”可我还是没说出,因为硪害怕妈妈比我感动了后不知如何收拾那场面。
无论怎么说,我的妈妈是爱我的。我也爱我的妈妈,妈妈我爱您,我爱您!