威海是一个美丽的地方,威海是我的家乡,那里风景优美,物产丰富,你要是来到了威海,就会深深地爱上这里。别看威海的面积小,他可是一个有名的地方,因为你走遍四海,最美的地方还是威海。
威海的海鲜可多了,有鲍鱼,海参,螃蟹,大虾,海虹,海蛎......说到海鲜,海参是威海海产品中最有营养的食物,海参上面长了像小针一样的小点,让人看起来就觉得很好吃,吃起来又香又软,又有营养,是养生的佳品。
威海的农产品有大大的地瓜,籽粒饱满的玉米,香甜可口的花生,又大又红的苹果......苹果是我们威海最有名的水果。秋天的时候,苹果熟透了,秋风吹来,像灯笼的大苹果就随着风儿跳着欢快的舞蹈。苹果红彤彤的,吃起来又香又甜,吃了以后你还变得聪明了,我特别喜欢吃苹果,你也来尝一尝吧。
威海的旅游胜地有刘公岛,成山头,西霞口动物园......“西霞口野生动物园”那里的动物很多,有老虎,狮子,大熊,猴子,袋鼠,大猩猩,河马,海象,棕熊和各种鸟类。他们在动物园过着快乐,无忧无虑的生活,大家来动物园玩一玩吧!
美丽的威海,是我们祖祖辈辈生长的好地方,是威海带给我们了幸福生活,威海山美,水美,人更美,祝威海的明天更美好,人民的生活更快乐,更美丽!我爱你,我的家乡威海。