太阳迟迟躲在云层中不敢出来,仿佛在等着一场好戏上演。微弱的光线透过云层照射着那块布满血迹的石头。时间仿佛回到了那个夏夜。
也许是黄昏让我有了睡意,也许是确实累了,因为我在水中游了很久很久,咸得让人作呕的海水让我的腿脚都酥软了。唉,再见了,大海!”我往大海投去深情的一瞥,便上了岸。
刚上岸,我就感到各种不适,身子不由自主地转起来,像一个喝醉了酒的老头子,横冲直撞地向前面的一块粗糙无比的大石头奔去。我开始感到不妙,就大声喊:外婆,妈妈!”可已经来不及了,扑通”一声巨响,我和石头来了个亲密接触!血溅到了石头上,我惨叫一声,眼前只见黑暗中金星在浮动。
等亲人们赶到,我已从昏迷中醒来,望着左腿上的伤口,泪水像雨点般打湿了我的衣裳。
只见妈妈的脸上布满汗水,头发也因奔跑变得凌乱不堪,脸红红的,像刚哭过一样,眼睛里充满了焦急和紧张,其他人也一样。
他们把我送到医院,不停地安慰我:没事的”这句话似乎比什么话都更感人。那一刻,我感觉一股无比强烈的暖意涌上我的心头。
太阳露出了笑脸,用她那金色的丝带渲染着大地,是不是这份情让她感动的?我默默地想。