大海我爱你作文
蓝蓝的大海无边无际,浪花随风卷起,非常壮观,是人们旅游的好地方。
海里的水是那么清爽,要是你在炎热的夏天,当你跳进水中,就觉的到了秋天一样的凉爽,这是游泳和锻炼身体的好地方。
海里有各种各样的鱼,如:带鱼,电鳗,蓝鲸等,还有许许多多的鱼,供人们食用和科学研究。
海底下还藏着丰富的石油,天然气等矿藏资源供我们开采使用。
大海我爱你,你给游泳的人添加了快乐和乐趣,锻炼了身,海里的海产品能丰富人们的饮食增加营养,海底的矿藏给了我们社会发展的动力。
大海我爱你!我们人类都要爱大海,珍惜大海李的各种资源,让大海造福人类。