书是我的好朋友也同时也是我的老师,书不仅给了我许多指示,还给了我很多快乐。,书可以让我们边玩边学。
大家都知道,书是不会说话的老师,它能跟我们交朋友,因为,她们的身上有很多很多我们不会的知识,它还可以叫我们呢!
那我就给那些好书取一个名字吧!名叫:“威风书”,这种名字很多人都没有想出来,所以,这是我给好书取的名字,妈妈和爸爸曾经说:“只有把妈妈买的书全部看完,就有很多很多的知识”,我高兴地说:“妈妈爸爸我会完成你们的愿望的”,爸爸高兴的都流眼泪了,妈妈高兴的都不知道怎么说话了。
我也流眼泪了,突然,传来了一片响声,原来是书掉了下来,我很伤心,就用最快的速度把书给捡起来。我当时就已经觉得在扶着不会说话的老师。
我很伤心,就自言自语的说:“对不起你老师,我没有把你保管好”,突然,她开口说话了:“我一起身子去喝水,正好看见妈妈在说话”,我心里想,一定是妈妈搞的鬼,我嘲妈妈做了做鬼脸,妈妈明白了我的意思,然后我就睡觉了!