那一张张笑脸将永远铭记在我心中,那一阵阵笑声将永远回荡于我的耳畔。然后小学生活中最后一次春游令我非常难忘,这也就是我小学生活中永久珍贵的回忆。
在这次春游中最令我难忘的就就是观看四维电影。我们进入影院,戴上眼镜,坐在椅子上,系好安全带,奇妙惊险的‘过山车’之旅开始了。随着几声巨响,我们的过山车启动了。我们仿佛真的坐在了过山车上,视觉和身体感觉的冲击真就是令人意想不到!两边的花草树木和青山绿水一会儿飞速地向后疾驰,一会儿缓缓地从眼前掠过;然后我们时而向前倾斜,时而左右摇晃,时而又万分颠簸;时而缓慢地爬坡,时而从高处飞驰而下;时而沿直线前进,时而又急速转弯。同学们不停地尖叫着,呼喊着!脚底和耳旁都会感觉到呼呼的风声,我们紧靠座椅,双手紧紧地抓住座椅把手,大家都显得比较紧张。突然听到‘哗’的一声,我们的过山车经过一个急转弯后又开始飞速下降,然后向前冲去,一个紧急刹车,过山车进站了。我们结束了这次离奇惊险的过山车之旅,惟妙惟肖的四维效果令我难以忘却!