写找春天的作文
“春天在哪里呀?春天在哪里。”星期天,天气特别晴朗,阳光照得人身上暖暖的,我哼着歌儿和爸爸、妈妈去月牙湖公园找春天。
一进公园,一阵泥土和花草的清香就向我扑来,鸟儿在我耳边唱起了欢快的歌谣,好像是在欢迎我们的到来。放眼望去,一片嫩嫩的绿色,让我眼前一亮。走上前去,我看见了树木柔嫩的新芽从枝头冒出,在阳光下闪烁着迷人的光泽。小草也从泥土里探出了脑袋,对整个世界充满了好奇。五颜六色的花儿也开始争先开放,红的、黄的、淡紫的……它们在春风中高兴地点着头,好像在欢迎春天的到来呢!
草坪上,小朋友们在放风筝,他们奔跑追逐,脸上绽放出快乐的笑容,还有的人在野餐,他们有说有笑,还有的人躺在草地上,边听音乐边看风景。
看到这一切,我才发现:原来春天在我们每一个人的心里啊!