今天我们班级召开了感恩父母主题体验式班会。
在班会上,很多同学读了父母给他们写的信,每个同学读着读着都已经是泣不成声了。父母对自己从无微不至地照顾,时刻浮现在眼前,令同学们非常感动。我不禁想起小时候,发高烧39度多,妈妈背着我去医院,一直陪着我,夜里都不敢睡觉,生怕我会出什么意外,令我记忆犹新。
还有很多同学现场读了自己写给父母的信,告诉父母自己已经长大了,自己的事情自己做,不用父母操心了。有的同学还表达了决心,一定要好好学*,报答父母。我写给父母的信,就是一定要记住父母的生日,每年会给父母过一个生日。同时,我也要更加努力学*,争做一名优秀的学生,不让我的父母失望,他们对我的养育之恩,我永生难忘!
这次的主题班会,不仅仅是走个过场,更多的是加深了孩子和父母之间的感情,多了一种与父母沟通的方式,让我们相互了解的更多了,最重要的是让我感受到了父爱如山,母爱如海!