吃饭的作文
今天,我从云南丽江回来了。
吃了几天难吃的丽江饭吃到了家乡的饭真是太香了,我和爸爸提议来一场吃饭比赛,爸爸立马同意了。
开始比赛,我狼吞虎咽地吃完了一碗又一碗,一直吃到第十碗才停下,而爸爸这时才吃完两碗,但是电饭煲里的饭也被我盛完了,所以我和爸爸比分是10比2,我完胜。这次我可是靠实力的,因为实在是太饿了,也实在是妈妈烧的菜太好吃了。爸爸虽然输了,但是他脸上的表情显得很高兴,我不知道他葫芦里卖什么药?不管了,反正我赢了。
最后,妈妈给我和爸爸毎人奖励一个香吻,我太开心了,下次我还要跟爸爸比。