兄弟作文500字
“你是……”谁说只有呵呵才能让人觉得伤心,自己曾经的好兄弟如今不认识自己,这不是更伤人吗?
我们曾经也认识,只不过他把我忘了,我记得他。仅此罢了。
一起握拳,翘着二郎腿,坐在椅子上,一只手拿着牛奶,一只手却拿着可乐,不顾他人的嘲笑,自顾自的说着……回忆只能成为回忆,我怀旧,怀不该怀的旧,错过了很多,因为与你的回忆,觉得值。可还是错了,你都忘了,还值什么值?曾经说过兄弟一生一起走,原来都是谎话。
六年级老师看到我们互相写留言册,没收了好几本,凡是有的全部上交,但仍有一部分没有交。老师语重心长的对我们说,小学的同学写下留言册也没用……有人顶嘴说初中呢?初中也没用,只有高中和大学才有用,现在你们的友情算什么,到了初中各奔东西,谁还记得谁?算你们分到一个初中,是一个班吗?是一个班,都能玩到一起来吗?能玩到一起,对方一定能帮你吗?
虽然老师这番话有些伤人,但我们还是没听进去。那时快毕业了,同学们根本不把老师的话放在眼里,现在再想想,老师是对的。错的还是我们。
“今天我见到你了,对不起,一时没想起你名字来,毕竟外号叫惯了,又不敢叫你外号,怕你生气,怕咱们关系已经没那么好了。”他无厘头的发过来这样一段话,我却看的明明白白,他的心思真的很细腻。细腻到我想和他做一辈子兄弟。