金风送爽,天高云淡,在这个花果飘香的季节里,我们迎来了祖国65岁的生日。大街上人来人往、车水马龙、热闹非凡,洋溢着节日的气氛。
我和妈妈带着高兴的心情一起去外婆家。在路上,我看见了清清的河水,绿绿的树木,真是美丽极了!看着这些美丽的风景,不知不觉中外婆家到了。
来到外婆家,外婆外公非常高兴。一走进门,只见外公已准备了一桌子好菜,有螃蟹,有虾,还有我最爱吃的肉丸。外公一边往碗里给我夹菜,一边说:“嵋嵋,多吃点,别饿着。”我说:“够了,我都吃不下了。”可外公还是不停地向我碗里夹菜。吃完饭,告别外公外婆,我们回家了。
今天,我开心极了!