兄弟作文500字
光阴似箭,岁月如梭,又到了新的一年,哈哈,我又有新玩具啦!这次,妈妈帮我买了五辆汽车模型,我对车可是情有独钟哟!分别是:两辆跑车、一辆公交车、一辆警车、一辆别克轿车。我天天和他们在一起,连睡觉都不分开。
秋高气爽的一天,它们都聚集起来,跑车说:“今天天气不错,不如我们来一场比赛,怎么样?”“比什么?”“赛跑。”“好呀,比就比,谁怕谁呀!”大家异口同声地说道。警车当裁判,没过一会儿,大家都准备好了,发令枪一响,比赛正式开始了,两辆跑车像离弦的箭一样飞奔了出去,别克第三,公交最后,跑车总是争奇斗艳、争先恐后。共三圈,这已经第二圈了,蓝色的跑车为了争第一,趁警车没注意,扔了个香蕉皮,把粉红色的跑车远远落在了后面,蓝色的跑车得意忘形地说:“哈哈哈,中计了吧!有本事来追我呀!”说完,又向他做了个鬼脸,粉红色的跑车火冒三丈,也扔了个坚果,蓝色的车头上起了个包,就这样,你扔我也扔,赛道上全都是垃圾,警车看见了,大喊一声:“犯规,你们俩淘汰,罚你们把垃圾清理掉!”它们只好垂头丧气地清理垃圾。再看这一边,公交努力追,用尽了他吃奶的力气,终于追了上来,别克也不甘落后,快要到终点时,别克车使出了他的杀手锏――漂移,这时,他们两个差不多在同一时间内超过了终点线。
由于分不出胜负,他们两个争论不休,警车火速赶来,对它们说:“别吵了,我们都是好兄弟,友谊第一,比赛第二。”听了这番话,他们的脸上都露出了灿烂的笑容。
“顾宇轩,起床啦!”哦,原来我做的是一场梦啊!