难过的作文
想起这件事,我真难过啊!
星期二,我在家里床上和妹妹玩,一不小心碰了妹妹一下,她就哭了。妈妈看见了就责骂我起来,还打我,罚我一天不准出门,我难过极了,心想:我只不过碰了她一下,就这么严厉的罚我,妹妹也真是的,被妈妈惯坏了。说完我就去打开电视。看了一会儿,妹妹就跑过来说:“我也要看。”妈妈就把我拉开,让妹妹看。我又去打开电脑,妹妹又要玩,又被她抢了,我只能看电视了,可是妹妹的电脑声太大了。我只能把电视关了。第二天早晨,妈妈把蛋顿糊了,她就把底部糊的给我吃,妹妹吃好的。我伤心极了!而且那天正好是期中考试,我无精打采的上学去了。
妈妈我希望你能别那么偏心,你这样我会很伤心的!希望你能好好想想,不要让妹妹自作主张!这样的话,妹妹会变得很无理取闹的!希望你和爸爸能好好的管管妹妹,相信从此妹妹会变得很乖!