失望的作文
我一直盼望着能去郑州点点梦想城,今天,我的愿望终于可以实现了,因为爸爸妈妈决定带着我和裴田莹一起去玩啦!我高兴地一蹦三尺高。查好了车次,准备好行李,我们便一起开开心心地出发了。
一路上,我们欢歌笑语,微风拂过我们的脸,小鸟叽叽喳喳地叫着,像是为我们送行。到了漯河西站,我们愉快地坐上了干净、舒适的高铁,开始了我们的旅行!
高铁每小时能跑300公里,是最快的火车。半个小时后就到达了郑州东站。然后,我们又搭乘公交车来到了目的地。
点点梦想城终于到了,是在一个大厦的五楼,我和裴田莹迫不及待地乘上电梯,来到五楼。怎么里面冷冷清清的,只有几个工作人员在忙碌着,没有来这里玩耍的学生们!我有些不大相信,怎么会没人来玩呢?再走向点点城入口处,大门竟然锁着!这时,一个工作人员对我们说:“今天不营业,7月5日到8月30日开放"“啊!"我们失望极了!我豪情万丈的心情一下子跌入了万丈深渊,无法自拔。哎,早点知道就不会出现这种情况了啊!“没事儿,就当来郑州了解一下!"爸爸妈妈安慰我们道。虽然我们很难过,可还是要面对现实了。
我们这次旅行真是:乘兴而来,败兴而归!