吃饭的作文
小朋友们,你们想听故事吗,今天我给你们带来了好听的故事叫做《吃饭记》,仔细听哦。
一天下午,爸爸妈妈在等小明吃香喷喷的午饭,爸爸皱了皱眉问:“小明去哪里了?”妈妈指了指房间说:“在书房呢,你去看看吧。”爸爸推开房间,看见小明一边晃着腿一边看着书发出可怕的笑声。爸爸怒气冲冲的说:“小明,快点给我去餐厅吃饭!”
小明依依不舍地放下了书,可爸爸却停留了下来。小明回到了餐桌上,左等右等可爸爸还没有来,疑惑地问:“妈妈,爸爸去哪里了?”妈妈指了指房间说:“在书房呢,你去看看吧。”小明推开门发现爸爸趴在地上一边晃着腿一边看着书发出可怕的笑声。爸爸笑着说:“一起来看吧!”妈妈见小明还不回来等得不耐烦了便推开房间,看见小明和爸爸正趴在地上一边晃着腿一边看着书发出可怕的笑声。妈妈火冒三丈怒气冲冲地说:“快去吃饭!”
真是一个有趣的下午啊!
我的故事讲完了!你们喜欢这个有趣、精彩、搞笑的故事吗?如果有机会下次我再讲给你们听哦!