难过的作文
今天好难过。
晚上,我和姐姐在跳绳,厨房里传来妈妈的声音:“张娜,快来给冰冰喂饭!”我很不情愿地去了厨房,拿起满满一碗米饭,去了客厅,认认真真地喂了冰冰。一开始,我不吃冰和冰。后来我把心爱的电视给了她,她勉强吃了。谁知道我喂她这么辛苦,她却吼我:“我还没吃完,你喂什么!”我当时很生气,但是因为她是我妹妹,我又把火放下了。
"张伟,过来给你妹妹放些花椰菜。"妈妈的声音从美味的餐桌上传来。“喂她吃!还给她吃的!”“你是她妹妹!”“那我就不是她姐姐了。”我终于对我妈发起了攻击。这时,妈妈端着一盘花椰菜走过来:“摩尔,过来吃点花椰菜!”我听着听着,越来越生气,决定不再和妈妈说话。
我愤怒地吃完了饭。吃完饭,我失去了很多愤怒,又和冰冰一起玩。谁知道我刚从冰冰手里拿了块手帕,她就来打我了。那根又长又粗的棍子打在我的手上,让我很痛,心里的火又烧起来了。我捏了捏手指,叫了阿姨。我妈听到这个消息,连看都不看我的手指,疼的快要断了。她直接去给冰冰送东西:“快躲起来,你妹妹已经去告诉我她很强了。”我心里很委屈。在电话里泪眼婆娑的和我阿姨说话,她听我说我在骗她。我一生气就打完电话,跑回房间,泪流满面。
谁能理解我的心?