兄弟作文500字
“弟弟,快点过来!”话音刚落,一个白色的身影闪了过来,它是我的好“兄弟”,叫小邓邓。
有着一对三角耳朵,一双绿莹莹的眼睛,八字形的嘴,长长的尾巴,全身毛茸茸的,是白中带黑,可爱极了,但还是非常厉害。
有一次,我们在吃饭,而我的好“兄弟”在角落里静静的抱着一只鱼吃,突然,“兄弟”立马往房间跑去,只听见一声鼠叫“吱”。这时,“兄弟”的嘴里衔着一支奄奄一息的老鼠走了出来,丢在了外面,我们全家人看到这一幕,惊呆了,一进房间看,老鼠已经把鱼口袋咬破,“兄弟”闻到露出来的鱼腥味就跑了进去,想着想着,我不禁佩服我的“兄弟”。
“兄弟”最喜欢趴在我的腿上睡午觉。我放学时,就会拿钱卖鱼,切成块,放在他的饭碗里,它一边盯着我,一边津津有味地吃着鱼块,它的嘴巴一张一合,咀嚼着美食,吃完后,他又“喵,喵。”的叫着,好像在说:哥哥,我想趴在你腿上睡觉。”于是,我把它放在我腿上,过了一会儿,“兄弟”睡着了。
这个好“兄弟”可真可爱。