难过的作文
每个人从小到大都会有难过的事情,像是考试考不好、被爸爸、妈妈打。我最难过的事是最心爱的东西不见了。
那样东西是一本很可爱的笔记本,那是我最要好的朋友送给我的。那天我放学回到家的时候,我就发现不见了。那时,我既难过又伤心。每当我难过时,一朵乌云就会跟着我,下起了一场大雨,那就像一场恐怖的水灾啊!
当我伤心时,我的情绪有如一只住在土里的土拨鼠,自己默默地在哭。那时,好希望有人忽然跑过来,来安慰我、抱抱我,使我的情绪松懈了下来。
当我难过时,我总是会躲在被窝、躲在没有人的房间里,一个人自己哭,哭得一把鼻涕一把眼泪。即使我在哭得更大声,但依旧还是没有人会管我,他们真是无情阿!那是好像我住在黑洞穴里,感觉很阴森。我想跟我的家人说:“在我难过时,一定要关心我。”当我难过时,我总会弹钢琴,来松懈我的情绪。
一朵巨大的乌云又飘了过来,便下起了大雨,那就是我伤心的眼泪。