森林作文500字
一年一度的森林魔幻节到了,整个森林都活了过来,大树伸了伸懒腰,小草活动活动筋骨,整个森林充满着诡异的气息。
一只小兔子,正想到草地进食,但是小草居然长腿跑了,小兔子赶紧追,一边追一边在嘴里念叨:“天呐,小草居然还会动呢?是我没睡醒吗?”说完小白兔一个不注意,就被这小草绊了个跟头,小白兔爬起来生气地说:“谁,是谁绊了我,快出来。”结果没人答应,小兔子更生气了,说:“要是让我找到这个人,我绝对不会放过他的。”
一只小熊正在树下睡觉,远处伸来一个触手碰了小熊一下,小熊一看说:“是谁,是谁碰了我。”小熊没看到人,就继续睡了。不一会儿触手又碰了小熊一下,这一下,小熊生气了,一拳打到了大树上,树爷爷疼得叶子全都掉下来了。把路过的小兔子给埋了,小兔子一边挣扎,一边大声地求救,小熊听见后,赶紧把树叶给挪走了。锋利的叶子把小熊刮伤了,可是小兔子更严重,它已经伤痕累累。
小熊和小兔子都非常奇怪想:“今天是怎么了?怎么这么不对劲呢!”