可爱的作文500字
有人说,小时候,自己很聪明;有人说,小时候,自己很天真;而我小时候,是个可爱的小女孩,家里人都叫我可爱小猪。
这一件事是发生在秋天的一个下午。
那时,外婆给我买了好多玩具,有洋娃娃,有机器猫,还有一个玩具手机。爸爸也有一个手机,不过呀,他的手机是真的。每当有来电时,那个手机就会发出‘‘嘟嘟----’’的声音,这时,爸爸就会看一看它,然后把它放到耳边,对它说好多话。一天下午,外婆在一旁陪我玩玩具,我看到了玩具手机,就把它拿在手里,自己说:‘‘嘟嘟嘟----’’然后学着爸爸的样子,把手机打开,看了一眼,放到耳边,对它说了好多自己也听不懂的话,一边说还一边流着口水,而且还时不时地点点头,用胖嘟嘟的小手轮流拿着手机,就这样,连续讲了几十分钟呢!外婆等我‘‘打完电话’’,哈哈大笑。等妈妈回来后,外婆把这件事告诉了她,妈妈和外婆再一次地捧腹大笑,爸爸也听说了这件事,他把手机给我,我果然又把这件事做了一遍。几十分钟过去了,他们看完了我的表演剧‘‘打电话’’后,三人又一次地哄堂大笑了起来,我可疑惑了,但我还是跟着他们三人一起笑了起来,可他们看见我在傻笑着,笑的更厉害了,笑了整整一刻钟!
怎么样,是不是觉得我很可爱呀?