森林作文500字
我是一位活泼开朗的女孩,可在家总被妈妈批评,挺不是滋味,我常常想:我要是能做大森林的孩子,该多好啊!
我做了大森林的孩子,天天自由自在,无忧无虑。我会有许多的朋友:小鹿、小熊、小鸟……。我骑在小鹿的身上,它穿越灌木,跨越小河,带我游览了整个森林。我有时跟小熊玩,它毛绒绒的,真可爱,全身棕色的毛,软软的,蓬蓬的,我扑进它的怀里,和它一起在温暖的阳光里午睡。我有时和小鸟们玩,它们叽叽喳喳地围着我唱歌,我站在中间,仿佛像一位头戴花环、身穿白纱裙的花仙子,在翩翩起舞……
我累了,脱掉衣服,在小池塘里痛痛快快地洗个澡,小鱼嘟囔着嘴,摆着小尾巴,向我游来,小虾挥舞着大钳子,向我招了招手,也游过来了,我们一起在水中玩耍嬉戏。
到了傍晚,我饿了,树上处处是水果,香甜的梨,红彤彤的苹果,水多汁甜的樱桃,数不盛数,看的人都要得“疯狂选择症”了。但是,还有一种无法拒绝的可能——冬天,冷得再也没有水果了,那怎么办呢?这时,我会吹响动物们的集结号,召集它们,一起帮我寻找食物。
到了深夜,我要睡了,我会给自己搭一个舒适的房间。先找来一些大片的树叶和几根竹竿,然后用树木的汁液,把它们一片一片粘起来,用竹竿把它们撑起来,下面铺几张大片树叶,这样,我的床就大功告成啦!接下来,我还要再用几片树叶挂门口边,这样,我的门也成功了,当然,我的房间里不可能就这么几样东西,我还会做一张小茶几,上面摆着两个杯子,一杯放了清清的泉水,一杯放着明天的早餐。
我梦幻着做大森林里的孩子,你们觉得是不是很幸福呢?