森林作文500字
老虎群坐飞机来到了草原。老虎群里面有一只小老虎,它的名字叫小龙。
有一天,它遇难了,它被一群狮子群追赶着,跑呀跑,都快跑完整个森林,就在最危险的时候,小龙用了它爸爸教的瞬间加速,一下子,就跑进了一个山洞,但是狮子群没有发现它,继续往前走。 冬天到了,小老虎在洞里生了火,看见一个披着虎皮和狼皮的猎人,它迅速扑上去咬死了他,它把猎人拖到一个角落里,因为他知道,如果食物被别的动物看见了,这个冬天它就会饿死在这里。
接着它就静静的睡着了。 到了春天,它的食物快用完了,它静静的想,怎么办呢?它想到了一个很好的计谋,就开始进行了。它先放一块肉在外面,在那静静的等着,过了一天,终于有一个小狮子上钩了,它饱餐了一顿,就睡着了。过了一个星期,小龙的食物又用完了,突然它看见一只公狮子,而且那个公狮子还断了一条腿,那个公狮子足足够够能让小龙吃上一个月,于是它扑上去咬死了公狮子,把它拖进了山洞,它先吃了公狮子的一小部分,因为它知道这里是很少有动物来的,所以它要把这头非常大的狮子留着。 夏天到了,有很多鹿来到这里,小龙时不时就抓一只,它非常快乐,它还在梅花鹿群里面交了几个好朋友呢!
但是有一天,豹家族和狼家族把鹿家族给赶走了,小龙失去了朋友,它非常悲伤。在晚上,它梦见狮子家族和老虎家族打败了豹家族和狼家族。到早上了,它吃完早餐,伸了个懒腰,就出去围着一个大草坪跑了一圈,回洞的时候,它突然听到一个叫喊声,小龙,小龙,它赶快收拾好东西,非快的跑过去,抱住妈妈说:“我好想你妈妈 ”!妈妈说:“我也好想你孩子”!最后它们一起朝着回家的方向走了。