猜灯谜作文300字
今天空气清新,天空晴朗,没有一丝乌云。最让人高兴的是今天学校组织了猜灯谜大赛。
上午,语文老师把做好的灯笼一个一个挂在了栏杆上,还在每个人的灯笼上面粘上了标签,标签上面写着班级、姓名。一切都布置完后,大家满怀着激动的心情,期待着今天下午的猜灯谜大赛。
盼呀!盼呀!终于盼到了下午,每个班里的人排着整齐的队伍到了各班级猜灯谜的地方。每个人都隐藏不住自己满心的喜悦,总想高歌一曲。
“叮铃铃”“叮铃铃”下课了,最终,这节欢乐的班队活动课在音乐声中结束了,同学们个个都意犹未尽,好像想继续举行活动呢!