健康成长作文
五月的天很蓝,五月的风很轻,五月的阳光最灿烂。20**年5月25日上午,在东丰县第二实验小学幼儿园的操场上,人气鼎沸,热闹非凡,以“快乐无限, 健康成长”为主题的迎六一暨第八届幼儿亲子运动会在嘹亮的《运动员进行曲》中徐徐拉开了序幕。
开幕式上,首先是动人心魄的检阅式。各个班的小朋友在老师的带领下,斗志昂扬的走向**台。他们挥舞着手中的花束,向**台招手,每个班都口号声嘹亮,步伐矫健,展示了他们快乐向上、健康成长的风彩。
然后,是刘斌校长的精彩致辞。他对各位家长的到来表示热烈的欢迎,对家长的信赖、关心、支持和理解表示衷心的感谢。他强调了本次活动的意义:亲子运动的开展,不但会锻炼孩子的身体,锻炼孩子的意志,培养孩子的竞争、合作意识,还会增强家长和孩子的亲子感情,进一步密切幼儿园与家庭的联系,更加丰富孩子的幼儿园生活。希望每一个家庭都能发扬团结协作的精神,和孩子一起回归幸福的童年,体验游戏的乐趣,让孩子们从内心深处体会到亲情的珍贵,体验到运动的快乐,感受到成长的幸福。学前六班的韩玮喆小朋友代表全体小运动员宣誓,保证跌倒了不哭,要自己爬起来,为班级争取最高荣誉。