写滨江公园的400字作文
愉快的春游给我留下了美好的回忆。这次春游真令我久久不能忘怀。
刚到达滨江公园,只见碧绿而又清澈的湖面上不时被风吹的荡起一层层无边的波浪。湖水旁边有一大片沙滩,沙滩上堆着一排排大小不一的石头,有许多同学都坐在石头上,一边吃着零食,一边看着远处那一道美丽的风景,远处的山山水水,都互相环绕着,让人不知道是水面倒映着翠色迷人的山还是层层叠叠的山环绕着湖水。
离开了湖边,我们又来到了儿童沙滩。沙滩很大,坐在沙滩上的石头上,放眼望去,湖边翠绿的垂柳倒映在水中,形成了一幅美丽的画卷,我不禁被这美丽的景色陶醉了。
跟着老师的脚步,我们一直前行,来到了一座大桥边。我们就在桥边下,拍全体照。我们嘴上都挂着一丝抹不掉的微笑,排好队后,我们就摆好各不相同的造型,全场一片静谧,我们不约而同地叫“茄子”,就这样我们拍下了一张和谐的班级团体照。
春游在我们的欢笑声中度过了,可那快乐的时光仍在我的脑海中挥之不去。