爱唠叨的爸爸作文
我们家三口人,各有特色。
爸爸――唠叨王。妈妈――大粗。我――小粗。
我们家的唠叨王可真能唠叨,不信你来看。
一次因为太累,我没洗袜子就睡了,这可被刚进门的唠叨王找到机会唠叨了。唠叨王将我叫醒,让我去洗脚袜子。在我洗袜子的时候,他又开始了:“你知道吗?脚袜不洗会发出臭味,万一家里来客人可怎么办呢?洗脚洗袜对身体有好处,不洗袜子不洗脚,身体毛病处处有……”终于洗完了袜子,睡到床上,而唠叨王的唠叨却没有停止,一直伴我入睡。
如果家里没有唠叨王又会怎么样呢?
一天,唠叨王去上班了,家里没了他的唠叨叮嘱:“钥匙带了吗?钱包带了吗?手机带了吗?……”我和大粗去逛街时,忘带了手机,忘带了钥匙。这下可好,我们赶紧借手机打电话给唠叨王。唠叨王正在上班,暂时回不来。更倒霉的是钱包里居然没有了现金,我和大粗只好去银行取,可谁知道她居然在银行门口发现自己没带银行卡,这下可真好了,我和大粗身无分文,就只好在公共座椅上等唐僧回来了。
我家的唠叨王虽然很唠叨,但是我们喜欢他!
家有“唠叨王”是种幸福!