爱唠叨的爸爸作文
今天晚上,我们一家三口准备睡觉呢,结果爸爸喝多酒了,一直“念经”唠叨。
我刚拿起手机,躺在被窝里玩儿,就被爸爸发现了。说:“焦永强快睡觉!明天还上课呢。”我撒娇的说:“明天是星期六,不用上课,让我多玩一会儿。”爸爸没吭。
我继续玩儿,不久,爸爸又说:“赶紧睡觉吧,焦永强。”我对爸爸说:“妈妈也在玩手机,你怎么不说他呢?一直说我。”我急了,把手机放下就睡着了,不知过了多久,爸爸又说:“焦永强,快睡觉!”我的老天儿啊,我已经睡着了,又把我吵醒,太烦人了。
爸爸接着说:“总之你现在没睡吧?”我听后火冒三丈,恼羞成怒。他一直说:“快睡觉,快睡觉……”听的像是”阿弥陀佛,阿弥陀佛……”我对爸爸说:“你越吵我越睡不着,别乱了,听的我耳朵都快流血了。”
爸呀~别说了,你不口干舌燥吗?再乱我真的睡不着了,现在凌晨一点多,快让我睡觉吧,不然“熊猫眼”就出来了。