爱唠叨的爸爸作文
他个子高高的,肚子有点大,他头上的头发的像一根根短刺,摸起来很扎人,眉毛浓浓的,下面有一副眼镜,他就是我唠叨的老爸。
一天早上,我还在呼呼大睡时,爸爸已经在我的房间门口对着我大喊:“陈烨阳!你快起来,上学要迟到了!”我迷迷糊糊的看了一下我的闹钟,不耐烦地说:“老爸,现在才六点半,我上学要八点呢!”我想:这回我爸总会让我多睡半个小时吧。让我没想到的是,连五分钟都没到,爸爸又进来了:“好了,现在七点到了,你总可以下床了吧。”我只好无奈地下了床。
我一阵刷牙洗脸后,刚要走出去,爸爸又走了进来:“你怎么刷的那么快?快给我重新再刷一次。”我只好再刷了一次。
放学了,我回到了家,拿起电视遥控器就看起了电视,可我刚看一会儿,爸爸就走了过来,一把就关掉了电视,说:“你都要四年级了,怎么还在看电视?快去写作业。”我恋恋不舍的离开了电视。
我走进房间,准备拿作业时,爸爸又走了进来“你怎么还在拿作业呢,如果是人家,估计一个作业都做完了!”“人家是人家,我是我!再说,不要把几秒钟看成几分钟。”就这样,我们俩不欢而散。
爸爸的唠叨是为我好,我爱听我爸爸的唠叨,我爱我爸。