我爱爸爸的作文
我的爸爸有一双闪亮的大眼睛,我听话的时候,他就眯着眼睛对我笑;我做错事的时候,他的眼睛瞪得跟电灯泡一样圆,眉头紧皱,大吼起来可真象活火山爆发一样,吓得我那不争气的眼泪又象断了线的珍珠一样哗啦啦地直往下掉。爸爸费尽口舌给我教育了好长时间,听得我耳朵都要长茧子了,直到我心服口服时,他才关住了话匣子。
要说到爸爸的厨艺,那真是没话说。桌子上摆好的丰盛食物总是散发出诱人的香味,馋得我口水直流。
夜晚,爸爸在灯下认真地看着报,我看见了,想到爸爸辛苦工作了一天,回到家又要为我操心,于是我端上一杯热茶,说:“爸爸,我爱您,您辛苦了,请喝一杯茶。”爸爸抚摸着我的头,欣慰地说道:“谢谢你,我的小姑娘,我也爱你。”我们都开心地笑了。