瞧!一个馋猫
都说爱吃的人、贪吃的人是馋猫,那妹妹就是一只名副其实的小馋猫,不对是被馋猫附身了。
妹妹只要是能吃的都爱吃,因为她肚子里的小馋猫想吃,我给她一块饼干,她就能坐在一旁津津有味地吃,不吵也不闹,给她一片面包涂上草莓酱就是馋猫的一顿丰富早餐。
馋猫时不时就会来控制妹妹向我要吃的,如果不给,它就会在妹妹身体里上蹦下跳,搅得妹妹一会儿努努嘴,一会儿撮撮手,看起来很不舒服。妹妹很快又被馋猫控制了,红着眼眶,嘟着小嘴,缠着我要那包无骨鸡爪,没想到馋猫还挺会撒娇,这也太可爱了吧!谁能抵御的了啊!给它吃后,它很满意,又让妹妹给了我一个甜甜的微笑。
馋猫只要给它东西吃都能一分钟干个精光,我喜欢吃的,她喜欢吃;我不喜欢吃的,它也喜欢吃。刚刚它吃了一块西瓜又能吃一根香蕉,还能吃一个苹果,肚子就像一个无底洞,我们家迟早要被那只小馋猫吃穷了。
不久后,小馋猫就不需要控制妹妹,只需发号一个施令,妹妹就会马上照做,久而久之,它和她一天的零食量就是我一个星期的食物量。有了吃的,它就会让妹妹手舞足蹈。一会儿就会从嘴里冒出一大段长词,不过不是妹妹在唱歌,而是馋猫在报菜名。一会儿馋猫吃饱了就困了,强行拉着妹妹上床睡觉。妹妹睡了,我心里在想:菜的热量被馋猫吃了,它一定非常胖吧!怪不得妹妹瘦,一定是因为馋猫搞的鬼,这可真坏。
突然还挺喜欢这只小馋猫的呢!