有趣小乌龟作文
我有一只有趣的乌龟,因为它爬的很慢,所以我给它取名叫“慢慢”。
慢慢长的十分帅气。它有着坚硬的外壳,好像战士的盾牌一样,壳上还有排列整齐,图案精美的深绿色花纹。它的头部呈椭圆形,头的两端有两只绿豆大小的眼睛,乌黑发亮。它还有四只与它身材不太相符的小短腿,可爱极了。
它吃食的时候非常有趣。当我准备喂食的时候,小乌龟就用那迷人大眼睛看着我,好像在说:“小主人,我饿了,快给我喂食吧!”这时,我放进去了三粒食。它似乎闻到了香味,开始寻找食物。不一会,它就发现了目标。只见它先慢慢地把头伸出去,突然张嘴把食物吞掉,又缓缓地把头缩了回去。
我把小慢慢喂饱以后,开始带者它去散步。因为它下楼比较困难,所以我把它空运到小广场。到了小广场后,慢慢就跟发现了新大陆似的来回地爬。我在前面领着,它在后面跟着。可是过了一会,我往身后一看,小慢慢不见了。再往后一找,原来它在离我很远的地方用力的往前爬呢!
这只有趣的小乌龟给我带来了很多快乐!