小乌龟的*性作文
我家有一只非常可爱的小乌龟,它身穿着青紫色的硬“西装”,上面还有一条一条的花纹,小小的脑袋镶嵌着两颗宝石般的小眼睛,一张贪吃的小嘴巴。小乌龟的腿短短的,差不多只有一个拇指长。
小乌龟既淘气又贪玩。那次爸爸妈妈去上街买东西,我一个人在书房写作业。放小乌龟的鱼缸在客厅,忽然,我隐隐约约地听到客厅有响动,到客厅里一瞧,奇怪?什么也没有动呀?我又回到书房,一会儿,我做完了作业,坐在客厅看课外书,又听到了响动,到底是怎么回事?我往鱼缸里一瞧,原来是小乌龟在捣鬼,吓坏我了,我还以为有小偷呢!瞧!小乌龟正奋力从鱼缸里往外爬,加油!可小乌龟刚小心翼翼地爬到鱼缸边缘,一不小心,又滑了下去,四脚朝天了,“哈哈哈”,原来小乌龟是想出去散步呀!我明白了,我来助它一臂之力,我刚把手伸进鱼缸里,小乌龟就吓坏了,赶紧把头和脚缩进了贝壳里,可真胆小,我把它从鱼缸里轻轻抱出来,放在地上,用手抚摸了几下,就又去看书了。一会儿,我练琴,刚刚坐好,就看见一个小东西正从钢琴底下往出爬,吓了我一跳,什么怪东西?是不是老鼠?好像不是,它慢吞吞地爬出来,我一瞧,原来是小乌龟,怎么爬到这里来了?这时候,我真想狠狠地揍它一顿,可看它那顽皮可爱的样儿,又不忍心揍它了。
又一阵子,爸爸妈妈回来了,一换鞋,“啊!”小乌龟可真淘气,又跑到妈妈的拖鞋里去了。小乌龟真是既淘气又胆小。
我家的小乌龟真可爱。