有趣的小乌龟作文300字
我的家里有一只小乌龟,它长着一个三角形的脑袋,两只小小的眼睛总是向四处张望着什么,它的眼皮可有趣了,别的动物眼皮是长在上面的,它的眼皮是长在下面的。它的四只脚都很短,上面长着像针尖一样的爪子,后面还有短短的,尖尖的尾巴。.小乌龟的身上有一件墨绿色的“防护服”、“防护服”上有十三块形状不一的图案,无论是大乌龟还是小乌龟总是“背”着十三块图形。
有一次,我想和它开个玩笑,把它从水缸里捉到养金鱼的水缸里它看见金鱼非常高兴,准备吃它。 它把头缩进壳里,等了一会儿,金鱼游到了它前面,它刚扑过去,我就把它捉住了,它在我手上使劲挣扎着,可能在想:我马上就要吃到鱼了,我一把把它捉了起来,它更挣扎了,我把它放回水缸,给它喂了几块肉。小乌龟真有趣。