二年级梦作文300字
我最喜欢看动画片《哆啦 梦》。我看到哆啦 梦的那个神奇的大口袋里,总是藏着许许多多令人意想不到的东西,就希望自己变成哆啦 梦,拥有一个神奇的大口袋。
我是一个爱看书的男孩,真希望拥有一个很大的图书室,那里有各种各样的图书,让我尽情地看。所以,我要从口袋里变出一台电子图书机。只要我在这台电子图书机的屏幕上写上书的类型,它就会给我提供这种类型中最好看的书。
有了这么多的书,我哪里有时间做作业呢?我真希望又能看我喜欢的书,又不影响学*,我还要从神奇的大口袋里变出一台“快速阅读机” ,让我在最快的时间里看完我喜欢的书,还能记忆力深刻。
哈哈,如果有了神奇的大口袋,我一定会像哆啦 梦一样,创造出更好的机器,为大家服务。