二年级梦作文300字
今年暑假,我接受了可爱的“海宝”邀约参观了世博园,晚上我做了一个奇特的梦。
梦里,我是一位年轻帅气的小伙子,正坐在电视台接受记者的采访,而我正自豪地介绍我的“世博专利”――“流水线光能观光输送带”以及“风梯”。
先是介绍“光能观光输送带”,在这条光能输送带上,男女老少正坐在可伸缩、折叠的排椅上,吹着“光能空调”参观各个展馆。馆前不再是黑压压的人群排队,老人和孩子们也轻轻松松的享受科技带给他们的快乐。如果你渴了或饿了,只要根据排椅边按钮提示就可以买到你想要的食品,而给你送食物的不是服务员也不是志愿者,而是机器人。他们跟我们人类长得一模一样,也在参观的人群中,但他们不是来观光而是来为我们服务。
再介绍“风梯”,“风梯”因“风”得名,顾名思义,这自动扶梯是靠“风力”转为“动力”运转,从停车场到世博园,人们同样不需要步行,只需有序地登上“风梯”,不出几分钟就能入园,在“风梯”中还装有无数“电子防暴犬”,这些“防暴犬”减轻了不少警力耗费……
最后,主持人给我披上了“低碳生活,世博明星”的授带。这时屏幕上时间是20xx年。