草原写景的作文300字
今年夏天,我和小伙伴到了乌兰布统大草原。
一下车,我们就奔跑起来,哇,真是凉爽,真大啊!跑累了,就躺下休息一会儿。草原就像一张碧绿的大床,躺下去可真是舒服啊!
站起来仔细打量这个一望无际的绿色世界:草原的天空,是蔚蓝的,天是这样的蓝,像一块大大的蓝色水晶,又像一匹蓝色的丝绸,好一个蓝天!瞧,那儿是一朵大云彩吗?正在缓缓地移动呢!咦?奥,原来是羊群啊!它们聚集在一起,还真像朵云彩哩!我向它们招收,什么?竟然对我不屑一顾,好大胆!可那天一样的距离……还是算了吧!看远处的山丘,一块深一块浅,白桦树零星地分布着,煞是协调,好美啊!
神奇而美丽的草原啊,愿你永远这样美丽!
我爱你!这豪放的蒙古人生活的地方!