草原写景的作文300字
这个暑假我去了大草原。妈妈对我说要去大草原时,我非常高兴,因为我从来没有去过大草原。
我们坐了几个小时的车,来到大草原,我们下了车,吃过午饭后,我与妈妈骑着马,走了一段路,我们看到了,连绵不断的山峰,蚂蚁一样的蒙古包,好像是搬家似的。蓝宝石一样的天空,云朵有的像兔子蹦蹦跳跳,有的像大象扇着大耳朵,有的像松树一样笔直地站着,有的像……云朵与山峰连在一起似的,我第一次看见这么美丽的景象,真是美丽极了!
我们继续往前走,这里满上遍野都是花,这里草高的有一米多高,低的有一厘米左右,我们继续往前走,我们把马儿停在一家牧民家旁,牧民们非常热情地款待了我们,他们请我们吃奶酪,与马奶酒,我们又来到了一处高点,我们看见一条清澈的小河,在大草原上,一阵风一吹,我隐约看见一些白的羊群好像给大草原戴上了白色的大花。我终于感觉到了“天苍苍,野茫茫,风吹草地见牛羊”的感觉。
美丽的大草原,我在草原上喊:“大草原,你真美!”在草原上空回荡着我的声音,“大草原,你真美……”