草原写景的作文300字
第二天,我们去花湖玩,走着走着,我觉得肚子饿了,便拿出面包来吃,面包袋我随手就扔了。这时,迎面走来了一位藏族小姑娘,她穿着一身康巴藏族的服饰,一头披肩发,一对水灵灵的大眼睛,脸上有一点浅浅的高原红,挺拔的高鼻梁下有一张小嘴巴。她对我客气地说:“大姐姐,你不应该乱扔垃圾!”我无礼地说:“一个塑料袋算什么事?快走开!”小姑娘又说:“你要知道,你这个塑料袋如果经黄河流入大海,海里的海龟会误认为是水母,吃掉塑料袋就会丧命。我们应该保护草原,保护自然。”听了这话,我面红耳赤,恨不得找个地缝钻进去。我羞愧地拾起塑料袋,放进包里。我心中暗暗地说:“对,大家一定要保护好草原,保护好自然!”
热尔大草原,你留给我太多欢乐,我要对你说:“热尔大草原,Iloveyou!”