草原写景的作文300字
今天我们来到了若而盖大草原,在路上爸爸就对我说若而盖那里有一望无际的大草原,非常的美丽迷人,“天苍苍,野茫茫,风吹草低现牛羊”,每当我想起这优美的诗句,就让我对茫茫的大草原有一种向往。
当我们的车驶入草原时,我的视野变的开阔起来,心情也欢快起来,我下车,高兴的在草原上奔跑,还看见了一只只可爱的小地鼠。
草原的天空非常的蓝,蓝的就像茫茫的大海,云朵的形状也非常的多,有的像软软的棉花糖,有的像一匹匹飞奔的骏马,有的像一只只温顺的小羊,还有的像蛋糕,仿佛伸手就能摸到,真是美极了…
远远的望去,成群成群的牦牛,羊和马,在绿色的大草原上飞奔吃草,有些大胆的牦牛还在公路上悠闲的散步,我们忍不住在这美丽的草原上唱歌,跳舞。
草原的天气就像一个小孩的脸说变就变,一路上我们经历了艳阳高照,晴空万里,一会又倾盆大雨,最后,她还给我们了一个惊喜:雨过天晴后的一道五彩缤纷的彩虹。
若而盖大草原真是美极了……