以印象为题的作文
2021年9月5日,在这个特殊的日子,我们从四面八方赶来。一起来到这个神秘的校园。那是一个微风拂面的清晨,太阳若隐若现的,但同学们都怀着忐忑的心情走进了校园。迎接我们的是穿着校服的哥哥姐姐们,还有和蔼可亲的老师。我们在校园里的生活即将拉开序幕,也期望着,我们美好的未来。
在这个学校的开学第一课,令我们印象深刻:虽然靠着软椅子上很舒服,但我们必须坐姿端正;虽然和同学聊天很愉快,但我们必须安静专心;虽然偶尔调皮一点很开心;但我们必须非常认真对待。我们新认识的聂校长说了一句我印象非常深刻的话:“现在还是别人家的孩子,家长们,一周之后来看就成我家的孩子了!”同学们都笑了。
大家和老师很聊得来,偶尔调皮或开个玩笑的话,老师也会给予一个笑脸。这里的环境不容质疑,坐在教室里,抬头望去,天边构成一幅美丽的画卷,令人怦然心动。早晨起来,天边有朝霞;傍晚吃饭,天边又有晚霞。风景美不胜收。
敢打赌,你第一次来这个地方肯定要迷路,因为这学校真的太大了,让我找不着北呀!
学校把这里的学生都培养成了很开朗、乐观的人,曾经胆小、忧郁的人都被感染,大家都很喜欢。我在同学耳边,经常听到的一句话,就是―这个地方虽然规矩多,但都是为了我们好。毋庸置疑,这是一所非常好的学校。我,喜欢这所学校。所以,听了我的介绍,你对这个学校的想法又是什么呢?