以明天为题作文
明天是什么,是一个新的起点,还是一个历史,它什么都不是,它就是――
如果我们忘记过去不就是忘记昨天吗?忘记历史不也是忘记昨天吗?新的一天到了,它是昨天的明天,还是明天的昨天,但说实话,它就是我们在以后忘掉的过去!
如果世界上没有明天,就像是地球上没有生命,我们忘掉过去换来新的一天,我们忘掉历史,换来新的现在。但是今天的昨天的缺点,我们永远也无法弥补。我们只能等待,等在新的一天到来!
我们的存在证明了世界的存在,如果明天不在,我们也就不在,如果我们不在,地球也就不在。所以我们只能等待,等待!