幸福是甜美的滋味,像甜心巧克力,也像爱的感觉,更像在天堂一样幸福。当父母在教导小孩、得到生日礼物、吃顶级的食物……,这些事都会令人感到很幸福,感到幸福的原因是因为这都是正面的事情,而且还会得到收获,所以就会觉得幸福。
我的幸福是例如:得到电玩、听老师的教导、踢足球踢进门、打篮球投进篮……,这些情况下,我都觉得很幸福。下课时,是我最幸福的时间,因为就像自由人一样快乐,当我觉得很幸福时候,我会觉得很兴奋又开心!
让我永生难忘的幸福感受是:第一个,去宜兰玩;第二个,就是得到电玩,我觉得做好事的人都会比较容易得到幸福,但如果一直被骂就会感到不幸福,因为会觉得很烦。
幸福的滋味有很多种,我觉得幸福是让人家很开心,像吃到好吃的巧克力。
幸福会使人感到很开心,又会人感到旁边像有一个天使一样,很有诱惑感。