在那一个幽静的夜晚,明亮的月亮挂在窗外,有几颗小星星还在闪烁着它的魅力,这是多美丽的景色呀!可惜,老天爷偏偏跟我做对,这么美丽的景色,却不让我开心。
我刚刚跟爸爸生过气,饭也没吃,之间回到了房间里。但在房间里想了想,还是觉得我错了,但是,以我的脾气是不可能去道歉的,在房间里呆了会儿,觉得饿了,就把房间里能吃的都吃了,可还是很饿。到了半夜,我听见外面有动静,我悄悄的出去了,打开门,眼前的一幕瞬间就让我感动了,妈妈生着病,在厨房里小心翼翼的为我做饭,生怕弄出一点儿声音。之后,我回到房间,悄悄的哭了起来,过了一会儿,妈妈端着饭进来了,我满脸泪珠地对妈妈说:“妈妈,对不起。”妈妈满脸笑容的对我说:“没事,快点儿吧饭吃了吧。”我吃完饭,妈妈把碗也刷了。
通过这件事,我感受到了母爱的伟大。以后要好好孝敬父母,不要和他们吵架。