等待作文500字
自从老师11点多在群里说了,让下午三点去学校领通知的事,接下来几个小时,自己就处在漫长的等待中,说实话,自己并不喜欢等待,总觉得在等待的过程中是一种特别煎熬的过程!
好在还有经过中有饭,中间需要做饭吃饭,需要消费很多的时间,在有事可做的时候,时间总是过得要快一点!所以自己选择的比较费劲,焖大米和炒菜!这样可以多消费一点时间!
吃完饭以后,时间已经到了两点,自己收拾收拾,中间的时间又听了一会儿歌,等时间到了2:40的时候,自己就着急的出门了,其实时间是还有好多空余的,只是因为自己比较心急,就早早的去了学!
去的学校的时候还有一部分家长也是比较着急,早早就去了,说起来他们在家也是焦急的等待,也算是真正的体会到了天下父母心都是一样的!
等时间到了三点的时候,家长们去的越来越多,老师们还都在开会,家长们就在议论孩子们,不知道分到了哪个学校!大家可能都希望分到,理想的学校吧!
3点10分左右的时候,老师进了教室,拿了一踏通知书,简单的说了几句之后就开始,给大家发通知书,提前收到的,并且也分到心仪学校的,家长们脸上露出了开心的笑容!
小臭的名字排在靠后,所以自己等待的时间是比较长的,这一段时间自己感觉自己的心在砰砰之跳,真的是比自己查高考成绩的时候都有点紧张!
还在老师最后总算是念到了,小臭的名字,自己结过通知书,一看,也正好是自己之前想去的那所学校,一颗心,总算是安定下来了!
尽管如此,还是有几家欢喜几家愁,也有一部分家长对自己孩子分的学校不是特别的满意!不过对于我自己来说,已经够满意了!想一下小抽又是一个新的开始,感觉所有的等待都是值得的!