明天早上五点半我们就要去夏令营,我和我的一个很好的朋友,我们俩约好五点钟就在学校里玩。
第二天,我一大早就起床了,四点半就抵达了学校。学校里夜阑人静,天空黑沉沉的,上空偶尔还会飞过几架飞机,周围没有一个人,我的心里竟有点小害怕。天渐渐亮了起来,沉睡在大地上的花草树木都抬起了头,而我的朋友还没来,我心想:现在都已经五点过十分了,他是不是忘记了约的时间。
心急如焚的我不停地在跺脚,恨不得直接飞到他现在所处的地方得了。天空中下起了微雨,仿佛老天爷都正在为我哭泣,我想:我再等最后的十分钟,如果你还没来,我就跟其他的同学玩,以后再也不跟你玩了。我可是最讨厌被别人“放鸽子”的。
十分钟过去了,他居然还没有来,我急得像热锅上的蚂蚁。我也下定决心等到下一次见到他时,一定要跟他绝交。我慢慢地去大巴车那里。就在去的过程中,我竟然看到了他,他躺在地上,我赶紧问清楚这是怎么回事,他的回答让我特别感动,他说:“我四点就来了。在行走时,我因为太困了,所以不小心脚一滑,倒在地上睡着了。你不会怪我吧?”我连忙说:“不会,正好我带了‘好得快’过来,给你喷一下。”我看着他治疗伤口的模样时,我仿佛来到了未来,看到了我们俩的感情更牢固,遇到困难就互相帮忙,一起去面对。
经过这件事,我们俩的友情已经是非同一般了,虽说等待十分枯燥,但等待过后就会有更美好的事情发生。