等待作文500字
我......等啊......,等哪......,等......,什么时候才是个头。
我在等什么呢?我就如此的等啊。
那么我是在等人?不像,我没有那等人的急躁与烦闷。等事?不像,我没有那等事的担心与不安。等死?更不像,我也没有等死的绝望与惆怅。那么现在的我究竟在等什么呢?说句实话,其实我也不知道。
我是一个喜欢生活在安静环境里的“小疯子”。而有时因为如此,让我这不善于观察与发现的人,除去了等待,还能干些什么呢?恐怕也只有等待吧。
我常常就这样天天、天天的等待着,孤独的等待,开心的等待,难过的等待,兴奋的等待,甚至发疯的等待.....一直等到最后忘记自己为什么而等待,还在漫无目的的等待;直到等到又有新的等待出现,那时早已模糊的等待才会慢慢逝去。
等待对于他人来说,我不知道是什么概念。但对我来说,它却是一种心情,一种梦幻,一种境界,甚至是生命的一部分。我是一个乐于幻想,并无时无刻不在幻想中的人。每当我又在新的等待中漫游时,就会幻想我的等待会有回应,即使我明白它是不可能的。于是我就会带着我的欢乐去等待。
人的一生多半是活在等待之中的。可如果一个人的生命中没有了等待,他的生命将如同死灰。
朋友们,等待吧,等待是沉浸的美;朋友们,等待吧,等待是欢乐的桥;等待是黄昏的灯塔,在等待远行的航船。
其实每个人都有自己要等待的东西,也无时无刻不在等待,只是有的人明白自己要等待什么,有的人不明白而已......,而我就是那茫然的其中之一......