夏爷爷走了,秋姑娘来了。我多么期待去看看秋姑娘那五彩缤纷的美丽景色!
今天的天气格外的晴朗,万里无云,好像是老天特别眷顾我们。一路上,我们在车子里有说有笑,特别兴奋,一下子就到了黄岩景区了。
走进黄岩石窟,洞里黑漆漆的,岩石十分壮观。走着走着,我们猛地抬头,发现头顶上有一个大洞,突然想到了一个成语“坐井观天”。
下午我们去桔园采摘桔子,浓浓的桔子香味扑鼻而来,一个个黄澄澄的桔子就像一个个金黄的小灯笼挂满了整棵树,压得树枝都喘不过气来了。有的探出头来欢迎我们,有的向我们频频点头微笑,有的害羞得躲起来,还有的伸手跟我们打招呼呢!我一手提着篮子,一手拿着剪刀,“咔嚓”一声,桔子掉到了地了,摔得一身泥。经过爸爸妈妈的指导,我终于剪了一个漂亮的桔子,爸爸妈妈吃得有滋有味的!后来,我和爸爸妈妈丰收了满满的三篮子桔子,心里美滋滋的!
秋游真开心啊!