雪之美作文
雪之最美是洒脱。它飘落的姿态是那么轻盈,放纵,毫无拘束。
雪之美是纯洁。它那洁白的身体晶莹剔透,跟水晶相比也毫不逊色。
雪之美是柔情刚一落到你的额头,就羞涩地融化,变成一颗小水珠,但丝毫没有改变它的光彩。
雪之美是勇敢。虽然它知道降临世间,将一去不复返,但它还是无怨无悔。
雪之美是团结。每当下雪,成千上万的雪花一个紧挨一着个地奔向地面,决不独行。
雪之美是奉献。它给昏暗沉寂的冬天带来生机。大雪过后。漫山遍野已使银装素裹,分外妖娆。
我喜欢雪之美,喜欢它的洒脱。纯洁.......喜欢它的一切。突然间,我也变成一粒雪花,遨游整个天空,最终洒落人间。