春天来了作文100字 春天来了
春天来了,春天来了,一切都是春天的气息。看,瓦蓝的天空上飘着一朵朵白云,一会儿变成一只可爱的小狗,在汪汪地叫着,一会儿变成一条活泼的小鱼,在吐着泡泡,一会儿变成一位老师在教同学们知识,真有趣呀!
看,小草从地下探出脑袋,好像很害羞,又好像在偷偷看着我,想跟我做朋友,在温暖的阳光下,小草一点一点地长大。雨后,小草的叶子上有许多透明的露珠,可爱极了。
看,柳树在河边梳起头发,在风中翩翩起舞,柳树那长长的头发,总是被那雨婆婆给洗得亮晶晶的。
春天真是一幅美丽的图画呀!