春天来了300字作文
春天来了,像一位有名的“设计师”,以最快的速度装扮大自然。她为小草打扮了一翻,小草穿上了嫩绿色的外衣。
小草弟弟一看自己比原来帅气了许多,高兴地手舞足蹈起来。春天把柳树的头发先染了一下色,然后又用风把头发梳理了一下,柳树姑娘看见自己的头发变得如此的顺滑,连忙感谢这位“设计师”,对她频频点头......春天终于忙完了,于是她来到一座屋檐下休息。突然四周传来了“叽叽喳喳”的叫声,她左看看,右看看,哦,原来是小燕子从南方飞回来了。
小鸟唱着美妙的歌曲,四周的树木都长出了新枝嫩叶。和煦的春风,轻轻地抚摸着我们的脸庞,也吹起来了垂柳的新衣。一会儿,扬起她的长袖;一会儿,又飘动她的彩裙。啊,大地的一切都苏醒了!
春天,植物们换上了新衣,我们大家一起在这美丽的春天里玩耍打闹。用相机拍下这春天,让它永远都是这样的美丽。