春天来了作文400字
寒冷的冬季已经悄悄的走了,春天已经慢慢的走来,世间万物,一片生机勃勃。到处都透露着春的意境。
春天来了,最先让我看到的就是那刚刚发芽的柳树。这不尽让我想起了一首诗“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”,柳树是最能够代表春天的季节了,初春这个时候,柳树的树叶还没有完全伸展开,你只能看到一点点嫩绿的绿芽,随着春风柳条微微地摆动,像是在庆祝着,庆祝着重生。
春天来了,能看到南去的大雁已经飞回来了,它们排的整整齐齐的队列,一边飞着一边叫着,仿佛在喊着“我们回来啦!”,天空中也是一片春意。
春天来了,最让人感到开心的就是那一片花园了,花园里各式各样的花都开始盛开,有红色的,有黄色的,有白色的,还有五彩的颜色,漂亮极了!到了阳光好的时候,能看到有许许多多的蜜蜂,还有蝴蝶在花丛中飞舞,他们好像是在庆祝,庆祝着春天的到来。
春天是一个充满生机的季节,也是世间万物复苏的时候。春天所有的人都开始忙碌起来,有的人忙碌着种植农作物,有的人忙着工作,所有的一切都开始了正常的运转。
春天来了,带来了一片生机,一片绿色。更给我们带来了希望。