写春天来了作文
喜鹊站在枝头上大喊。喊声唤醒了柳树,它们抽出了绿油油的枝条;喊声唤醒了花草,它们鼓足劲儿,从土里钻了出来;喊声唤醒了溪流,它们融化了一个冬天的冰;喊声唤醒了小动物们,它们纷纷走出家门,手拉手做起了游戏,边玩边唱:“小动物们多快活呀!手拉手,做游戏,春天又来了!”听着小动物欢快的歌声,看着大地上复苏的万物,我会心的笑了。
春姑娘唱着歌跑来了,摸摸这儿,摸摸那儿,也不闲着。小树受到了春姑娘的滋润,长得更快了;花草受到了春姑娘的滋润,变得更鲜艳,更漂亮了。花草树木们纷纷向春姑娘点点头,摇摇手,表达对春姑娘的感激。
啊!春天来临了,万物复苏了,我们的世界更美了!