写春天来了作文
春天来了。校园的草坪上,青青的小草悄悄地钻出地面,地上好像插满了松针。微风拂过,小草对风儿点点头,然后翩翩起舞。春雨来了,小草舒舒服服地洗了个澡,叶子更绿了。小草长得可真快啊!几天的功夫,就把草坪铺满了。绿绿的小草丛中,还有星星点点的红花点缀,这绿毯真是美极了!是春姑娘的巧手编织出来的。
春天来了。校园四周的白杨树,垂下串串杨花。那火红的杨花,好似装饰在灯笼上的红穗,灯笼也因此变得格外好看。杨花落在地上发出“啪啦”!“啪啦”的清脆声音。偶尔你从树下走过,杨花还会轻轻地落在你的身上。用不了几天,杨花就开始它那奇妙的旅行。它们像洁白无瑕的雪花,在万里晴空下,自由的飞翔。
春天来了。柳树抽出新枝,发出新芽。刚长出的嫩芽儿,一片片抱在一起,好似,难舍难分的好朋友。几天过后。树叶分开了,好像绽开的花朵。一根根柳条随风飘荡,那画面美极了。
春天来了。桃树开花了,一簇一簇的桃花开满枝头,散发着淡淡的清香。粉色的花瓣儿,黄色的花蕊,真是漂亮极了,谁见了都忍不住夸赞几句。从远处看,那朵朵桃花,好像一片粉色的云霞。
春天来了,春天的景色,好美啊!