写春天来了作文
春天来了,小草穿上了嫩绿的衣裳,它们轻轻地向蓝天招手,向太阳微笑。
春天来了,花儿爬上了枝头,红的红,粉的粉,紫的紫,竞相开放。它们欢快地向蜜蜂点头,向蝴蝶贺彩。
春天来了,河岸上的杨柳树发芽了,那嫩嫩的柳芽,像夜间的萤火虫,又像玛瑙,又像星星,它们在太阳光的照射下发射出璀灿的光芒。
春天来了,池塘里的冰溶化了,穿着绿衣服的青蛙呱呱的唱着歌,穿着黑衣服的小鱼儿自由自在的玩耍着。水面上,一群群白天鹅和丑小鸭时而唱着歌,时而跳着交谊舞。
春天来了,孩子们脱去了厚厚的棉衣,他们在草地上尽情的奔跑着,有的放风筝,有的捉蝴蝶,有的采蜂蜜;有的躺在草地上欣赏着这鸟语花香的景象。
春天的风是柔柔的,春天的空气是清鲜的,春天的阳光是和煦的,春天的世界是万紫千红的,春天的孩子们是快乐的。
啊,春天,真美!